Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3166 дней назад
Повезло мне, что я в это дерьмо (брак) не вступил ни разу ... Ни одна так и не смогла меня развести или взять на пузо.
3166 дней назад
знакомое местечко,кстати,днём и без спиртного можно покушать довольно недорого и вкусно.
3166 дней назад
О марксизме говорят и рассуждают многие, но мало кто читал Маркса.
3166 дней назад
Artur1976, Что у неё на уме ей одно известно, но скорее всего да. Пытается прорвать блокаду твоего игнора, с надеждой запустить эмоциональные якорьки тебе в душу. Среди бабских рекоменда...
3166 дней назад
Brissen, Расизм понятие абсолютное. Расистами могут быть любые расы, заявляющие о своем исключительном превосходстве. И являются. У каждой расы ест ьсвои глубы расового превосходства.
3166 дней назад
Я уже писал свою идею о способе, который можно отлично использовать для распространения информации о МД в одном из комментариев на Youtube, но напишу еще тут. Сам не могу реализовать этот метод, т.к. ...
3166 дней назад
Тут даже название темы доставляет, на самом деле. "Очень непростая ситуация" (!!!) Очень... Чел в свои годы не видел действительно непростых ситуаций.Когда со всех сторон жопа какая-то, дет...
3166 дней назад
Чем он поможет? Посадит белорусских судью и прокурора?
3166 дней назад
Закат, не могу подтвердить т.к в москве не жил.я их нигде не кадрю.
3166 дней назад
Баян,
3167 дней назад
Иван_Чк, От скуки
3167 дней назад
Закат, ну короны точно у всех есть.
3167 дней назад
Мардарий, Ну вот я сознаюсь .... 24(мне) и 43(ей) но там тетка была во первых холеная а во вторых агонь ;)
3167 дней назад
Думаю какой-то процент ведется на развод и сам отдает компенсацию
3167 дней назад
Человек Дождя, Человек Дождя, Дам совет, который, возможно, противоречит каким-то постулатам МД и мужественности. Тем не менее. Пока ты будешь прокручивать в голове всяко...
3167 дней назад
Oleg M, он был стар но хер стоял всех он в питере за...л ☺
3167 дней назад
корень проблемы-в нашем обществе,которое не так давно было более-менее однородно(в советские времена) и обращались друг к другу"товарищ".Коллективизм одним словом.И вот резко наступил индивидуализм,...
3167 дней назад
Очередная баба.
3167 дней назад
komrad, Не думаю,у ее мужа руки тряслись от волнения во время разговора,скорее всего действительно кто то что там украл
3167 дней назад
Grec, короче хотели развести.какой вывод?
3167 дней назад
С Новым годом, друзья! И всех православных с наступающим Рождеством! Для тех, кто запасся попкорном, хочу вкратце сообщить о развитии событий. А они развиваются так, как прогнозировали все акса...
3167 дней назад
Crossbowman, Извините,если что.
3167 дней назад
TheChosenOne, К тому же собеседник, общается "сверху вниз". ☺
3167 дней назад
Crossbowman, потому что мыслящему человеку интересней говорить с тем у кого другое мнение.
3167 дней назад
TheChosenOne, Камрад зачем напрягаться, чего то объяснять, когда черным по белому Барух Спиноза,