3169 дней назад
УННSea Fighter, Кто этой дуре лицензию выдал? В последнее время тенденция пошла - набирать обезьянок на пилотские должности...даже в мусульманской Индонезии, Малайзии уже мно...
3169 дней назад
Там между двумя пилотами очень жёстко обязанности разделены.Инструкции очень подробны.Не представляю, что она могла отмочить, чтобы от кэпа выхватить. Лётчики очень уравновешанный народ. С этим ...
3169 дней назад
Бабы в авиацию поперлись просто шквалом. А все потому, что сейчас пилоты в авиалиниях не столько пилоты, сколько операторы - теперь уже и бабы могут этим заниматься. Пилотирования как такового у лине...
3169 дней назад
Наверняка животное стало тупить во время полета, ну командир ей и врезал, чтобы знала, где находится и что она на работе. На прошлом дежурстве мне одна такая попалась на гемотрасфузии - я бы ее...
3169 дней назад
Robinzon, ОМП тоже не всегда могут. Однако хотя бы пытаются. А эти вагинополые даже пытаться не будут. Кто этой дуре лицензию выдал? ❋
3169 дней назад
Flex50, Вероятно, что большинство и зовут - и серьезно поотношаться, и взамуж, и болшой лубоф, и всё это надо закрепить сексом пока не наскучит, до очередных "серьёзных отношений" у ма...
3169 дней назад
Баян, Ну тоже преувеличивают, мягко говоря. Прямо так и зовут, все подряд.
3169 дней назад
Vladimir100, какой нафиг муслим?мне харам
3169 дней назад
komrad, вы муслим? Что из написанного мною харам?
3169 дней назад
Papa Shango, вы крепкий орешек ☺ меня такой рингтон прямо бесил у ожп.
3169 дней назад
Дмитрий Александров, В продолжение нашего разговора.Есть один важный метод повышения потенции — лечебная физкультура, включающая комплекс специальных упражнений, направленных на трен...
3169 дней назад
Vladimir100, харам.
3170 дней назад
Roma Stobed, Пока таких мужчин очень мало, в красную книгу их нужно заносить)
3170 дней назад
Сибиряк 124, я получил педагогическое образование. Но работаю не по образованию ибо часов учителя истории мало и зарплата маленькая а сменного графика не дают. При этом как ре...
3170 дней назад
Flex50, Ну это полный неликвид, я имел в виду безприцепных и молодых(до 30 лет).
3170 дней назад
Баян, Цену задирают, врут поди как обычно. Посмотрите на СЗ, сплошные РСП. Зовут - зовут их и все не дозовутся никак ☺
3170 дней назад
TheChosenOne, К первой своей свинье бж зашел в первый раз домой , ещё задолго до свадьбы. Молодой глупый был. От там свинарник был! Ноги к полу прилипали! Надо было бежать без о...
3170 дней назад
Баян, Если по чесноку, то у меня было похмелье после празднования НГ и не было сил гулять с ней, поэтому и на кафешке остановился ☺
3170 дней назад
komrad, не завидуйте, делайте своих сынов и гуляйте с ними. Я с 2006 года со своим сыном так гуляю
3170 дней назад
Vladimir100, тихо молча завидую ☺
3170 дней назад
komrad, точно, им комфорт подавай. Там было больше фоток, жалко что система не позволяет размещать больше одной
3170 дней назад
Sea Fighter, Логично! ☺ Вряд ли на "Баду" будут бабы с другой планеты. А с нашими давно всё ясно!
3170 дней назад
Vladimir100, с ожп так не погуляешь)
3170 дней назад
Oleg M, Дело не в сердце а в повышении вашей значимости для этой рсп.-----да есть такое........это мой типаж всегда заводился на таких.первая моя сердечная зазноба было с этой серии.
3170 дней назад
TheChosenOne, ☺ Похоже большинство здесь присутствующих такие.