Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3170 дней назад
[user=3214]smartguy,[это не только мое мнение. а всех мужиков..поверте ....очень хороша.насчет маркеров и третьего лица вам точно показалось.с этим все нормально
3170 дней назад
керк, Весьма субъективно. Для меня 50 кг и фигура дастиш -фантастиш - несовместимые понятия. Не из чего просто фигуру лепить. Хотя допускаю, что просто вполне нормальная фигура может быть. ...
3170 дней назад
Нужно общаться с другими бабами на работе или отдельно. Иметь социальные контакты. Будьте общительным с другими девами даже с самыми уродливыми, но не с ней.
3170 дней назад
Papa Shango, Вот то-то и обидно! ☺ Отсюда и бабское отвратительное поведение. Если бы все им давали понять, что одной пелотки недостаточно, надо ещё что-то в голове иметь или в кармана...
3170 дней назад
Ernest, в Баду вроде нет прямого общения, только по симпатии бабы или платная функция.
3170 дней назад
ничего святого, принимается
3170 дней назад
Foks, Это было еще до моего знакомсва с АБФ и МД. Аленил. Вместо, того, чтобы послать паразитку нах, думал ее вернуть, убедив, что она не права
3170 дней назад
[ссылка] благодари
3170 дней назад
Assyrian, есть такое.......но простым щелчком по нужной кнопке это не решается.....да и послать в глаза можно только когда подойдет подсекатся...........будем посмотреть по обстоят...
3170 дней назад
МолотоФФ, Баба может сделать выводы, если ее теория раз за разом не подтверждается. Очень скоро я увидел на ее страничке в ОК фотки из заграничного путешествия. Т.к. денег у этой ни...
3170 дней назад
керк, Она не годная даже для секса , разве вы не видите??? НИ для какого спортивного и прочего интереса. Свои нервы потратите и здоровье . Баба того не стоит . Вас просто за...
3170 дней назад
Assyrian,вот мне интересно...........кто и кода в последний раз попадал на гормоны.............без них как робот.......надоело все это сразу и давно.
3170 дней назад
_Andrew_, трахать просто так ....не мое....я уже писал комрады.....выворачивает через неделю вторую..
3170 дней назад
Assyrian,гормоны давно перли ?..просто так.вариантов под завязку..............ну не могу просто так пихать их..противно.
3170 дней назад
керк, Камрад - Вам это нахера ?? Посмотрите касты Бурхаева на Ютубе и поберегите нервы . Я бы вам советовал найти не проженную суку , а просто бабу . Зачем Вам подобный ...
3170 дней назад
Papa Shango, ☺ Понятное дело, что выводов она не сделала, но зато троллинг знатный! ☺ Assyrian, Лучше, как ко взрослым кошкам, которых иной раз и шлёпнуть не грех! ☺
3170 дней назад
я не понимаю зачем нужен такой психосексологический мазохизм в среднем возрасте. трахать некого ? школьных переживаний не хватает ?.
3170 дней назад
TheChosenOne,просто затянула психологическая борьба......а опыта маловато.......затянуло.....как-то так
3170 дней назад
Papa Shango, Вы еще им что то объясняете ?? Я уже не балуюсь так , ибо бесполезно . Когда перешел на отношение как к котятам - больше моих нервов сохранилось . Взаимодейст...
3170 дней назад
МолотоФФ, Я ей попытался объяснить, что в беду она попала гораздо раньше, а именно в тот день, когда в ее убогом мозгу поселилась мысль, что мужчины обязаны ее содержать, а быть паразит...
3170 дней назад
Danis20, Такие, как правило, нормально общаться вообще не умеют! ☺ Danis20, Обычно вот это!
3170 дней назад
Хороший рассказ ☺ Я как в свое прошлое на два года назад вернулся, с такой же шкурой практически тот же самый диалог был.
3170 дней назад
TheChosenOne, и 20 летними невинными гайцами, которые до связи с такими "нитакими" ещё девственниками были ☺
3170 дней назад
МолотоФФ, Иногда по телевизору показывают - некоторые бабёнки когда это смотрят, даже слезу пускают в перерывах между мозгоёпством мужей-друзей ☺
3170 дней назад
TheChosenOne, Угу, да вообще тихая домоседка, а я, негодяй, троллить её начал.