3170 дней назад
Centurion, Я думаю, что это хороший вариант. Сразу исключаются так называемые "шлюхи внимания", которые любят почесать своё ЧСВ за счёт мужчины. Есть ведь любительницы выйти нА люди, с...
3170 дней назад
Papa Shango, Получается, что это я напутал. ☺ Дочка от Ипполита. Но сам факт, что он подобрал её после левого кренделя Лукашина, Ипполит никогда не забудет.
3170 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Видимо, Вы правы. Я вторую часть "Иронии судьбы" посмотрел ради галочки и забыл. И вряд ли захочу посмотреть снова. ☺ Наше современное кино меня вообще не радуе...
3170 дней назад
У каждой свои секреты. У кого-то внешность, у кого-то женская хитрость или просто наглость. Например бабку моей бж с детьми взял с глухого подольского села в жены москвич и не прогадал: все ему делала...
3170 дней назад
Realbst, Не факт, что ОМП её прям возбудил и она готова с ним трахаться. Может просто нашла более-менее ресурсного мужика и боится, чтобы он её накуй не послал, если кобениться будет. Ш...
3170 дней назад
Santoro, Ах, эти влажные женские мечты... ☺
3170 дней назад
Roman Den, Актрисы это несколько отдельная категория. Типа как ранг у мужиков. А вот если не медиа персона? Ведь женятся и живут не с теми, кто больше кокетничает. И не на красивых пого...
3170 дней назад
Flex50, Да уже одно то, что она пошла в актрисы, говорит о том, что желание "звездеть", волновать, провоцировать, любоваться собой у неё не просто не подавлено, а, возможно, гипертроф...
3170 дней назад
Roman Den, С одной стороны, да фотографии на страницах. И мужики ведутся, вон какая у меня девочка ☺ А с другой стороны, наоборот, актрисы роли получают через постель. И там поди кастинг...
3170 дней назад
Flex50, Так внешность всегда на заднем плане. Основную роль играет внутреннее состояние, которое подсознательно считывается мужчинами. Именно по нему можно определить то, кто перед нами...
3170 дней назад
Roman Den, Согласен, это где-то ближе. Но полагаю есть выдающиеся в своем роде. И внешность далеко не на первом месте.
3170 дней назад
Кстати, по поводу актрис. Почему они все привлекательны? Да потому что они выбрали профессию, просто вынуждающую их быть честными по отношению к своему инстинкту - привлекать мужчин. Актриса (во всяко...
3170 дней назад
Flex50, Ну не знаю, я не великий "баболог" (как меня тут однажды назвали) ☺ , но допускаю, что феномена как такового нет, просто должны сойтись звезды: на жизненном пути ушлой мадам ...
3170 дней назад
Flex50, Это оно и есть. Дело в том, что мы реагируем не только на то, что человек говорит и как он выглядит, но и на его психоэнергетическое состояние. Если человек ведёт себя честно - ...
3170 дней назад
РТТ, А может быть просто известность? Полно примеров, когда актрисы и прочие медийные персоны выходят замуж многократно. С него деньги, с нее известность. Но это не совсем та категория, как...
3170 дней назад
Поперёк нет ни у одной)) Знакомая одна сейчас 4й раз замужем. Последний алень взял её с тремя прицепами. И пылинки с неё сдувает. Т.к неплохо с ней знаком, то достаточно изучил её. Внеш...
3170 дней назад
Ну я, собсно, уже высказался по сабжу, могу повторить: Хитрость (опыт), обаяние, внешность, адекватность. Такие дамы могут долго удерживать, создавая у мужчины иллюзию его благополучия ...
3170 дней назад
Зед, Ну это можно адресовать к обоим сторонам. И причины наверняка разные. Скажем попадалось где-то, что фригидные тетки пускаются во все тяжкие, чтобы найти того, кто сможет их разбудить. ...
3170 дней назад
РТТ, Сидят мол инфантилы под шконкой, вместо того, чтобы патриархат строить. Да, ещё и "пидаров" забыли. Так что список не полон.
3170 дней назад
Raspizdyai, А что там про шконку было? )
3170 дней назад
Roma Stobed, Roma Stobed, Roma Stobed, Это Вы случайно не Новосёлова цитируете? Про шконку забыли ☺ .
3170 дней назад
РТТ, Создал тему, вопрос любопытный. Предлагаю продолжить там.
3170 дней назад
TheChosenOne, Женщины по природе своей такие. Дай волю и пуститься во все тяжкие. А эта баба, наверняка лукавит. Изменяла и до этого, просто в 35 бабе нужно самоутвердиться в чужих г...
3170 дней назад
Flex50, Есть мнение, что даже самая развратная нимфоманка не удержит телом, если она тупая паразитка и стяжательница. Некоторые женщины чувствуют грань, через которую переходить не с...
3170 дней назад
РТТ, Может быть просто не бревна в постели? Но вот есть такой феномен.