Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3172 дня назад
РТТ, Точно. А ведь раньше очень нравился этот фильм. Душевно снят, конечно, но что под покровом "душевности" находится, мы все знаем.
3172 дня назад
Hammer, Кто то удалялся в декабре, но этого поста я не нашел
3172 дня назад
Brissen, У меня есть друг - работает как раз в этом деле. Как я понял - главные проблемы на текущий момент - источники питания. Стоят дорого ибо не массовое производство - ведь на планете не...
3172 дня назад
Баян, Это если она не передумает в последний момент. Уже получив с Вас все деньги. ☺
3172 дня назад
ничего святого, В "Белых росах" есть один момент - вообще адовый трэшак. Батя (Всеволод Санаев), узнав, что дочка его младшего сына (сыграл Николай Караченцов) не родная тому, а н...
3172 дня назад
Oleg M, Самка как просто самка и при этом ТП и женщина которая не круглая ТП или чуть умнее - у них одно и тоже поведение и выводы делают одинаковые . Т.е. если вы умеете использ...
3172 дня назад
Brissen, Конечно! Есличо, это был стёб, пародирующий предложение автора поста. ☺ Но если серьёзно, то, конечно же Фаррелл.
3172 дня назад
Mysuseter, Бросание за борт и прочие членовредительства в адрес баб - это прикольно, но не Мужское Движение. Мужское Движение - это борьба за права мужчин.
3172 дня назад
Brissen, Только что хотел предложить Стеньку Разина: "И за борт её бросает ...". Но Фаррелл, конечно, лучше. Присоединяюсь.
3172 дня назад
Несомненно, это Уоррен Фаррелл. Этот американец первым заметил, что что-то не то и его можно считать основателем Движения за права мужчин.
3172 дня назад
В одном предложении "женщины" и "мужики" дискриминирует мужчин. Это нехорошо. Взаимопомощь дело годное.
3172 дня назад
Коуч, блъ)) Как же они уже задрали. Эти клованы™ обоих полов втюхивают свою однотипную жвачку везде. Воспитывают то в основном мужчин, "как стать лохом", " стань жирным аленем", "будь вн...
3172 дня назад
Дмитрий Селезнев, Бабы просто демонстрируют лояльность к жирной ветке. Попутаны причина и следствие. Не успех потому что баба, а баба потому что успех.
3172 дня назад
Баян, это та которую в проруби потом утопили? Так это была дырявость а не измена
3172 дня назад
simpleman, волку надо повернуться всем корпусом чтоб глянуть что сбоку. Собаке и волкопсу довольно повернуть шею. В драке это преимущество. В стаи волки сбиваются в основном зи...
3172 дня назад
Oleg M, а почему я должен был вмешиваться?
3172 дня назад
Realbst, я с учётом двоих детей плачу 9000 р в месяц. всё что ниже, это уровень нищеты ❋ Realbst, если смотрели фильм позднего ссср, "белые росы", там почти всё в ...
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, да приемлемо поскольку красивых и молодых баб такие как я могут ТОЛЬКО покупать а крокодилов старух, мне не то, что трахать, смотреть на них тошно и так симпотны...
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, я застал не конец 80х, а конец семидесятых и все восьмидесятые я прекрасно помню какие нравы были в то время, года о кончине сов. власти не мечтали даже самые фантасти...
3172 дня назад
Вздорный старикашка, достаточно изучить вопрос с т.н. снохачеством сразу отпадут все иллюзии насчет скрепности и особого пути
3172 дня назад
Assyrian, Я как-то читал сайт знакомств для программистов, так там повсеместное обращение ''ищу логические отношение'':-)
3172 дня назад
Oleg M, ☺ раньше тролил - каюсь , тонко выводил суку на понимание того что она дура и на#ер не нужна никому , конечно же после того как до бабы доходило что она не нужна с двумя п...
3172 дня назад
ничего святого, точно и не изменить . Сам так же отношусь , быть удобным и не подумаю . Лично я всегда поступаю с людьми честно и договоренности соблюдаю. Что не могу сделать - не...
3172 дня назад
Вброс.
3172 дня назад
Баян, прыкольный филмец. поржал с утра. Год задался ❋