Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3173 дня назад
Trisector, В этой истории можно было и обломать её вседозволенность но никто этого не сделал, к сожалению. ☺
3173 дня назад
Allen, Пьяный Лукашин смешон, пьяный Ипполит- жалок. Убогий мозг самки моментально опустил ранг самца, поехавшего напиться и убиться из-за нее. А Лукашин- веселый клоун, бабье таких люб...
3173 дня назад
А вы это все просто молча наблюдали?
3173 дня назад
Серый Волк, как я написал, если ты сам в возрасте (30+), не особо красивый и не богатый - это и есть вполне справедливый рабочий вариант при условии, что хочется семьи/детей ...
3173 дня назад
Баян, Ипполит тоже напился, но Надю это не зацепило, т.к. хочется чего-то новенького, свеженького. Эффект новизны.
3173 дня назад
Саня Хантер, Да и хрен с ними, раз нет мозгов пойти к дипломированному доктору, а не к конскому фершалу!
3173 дня назад
TheChosenOne, При этом мелкий успешно лечится за счет ОМС и уже чуть ли не бегает по коридору. И все равно мамаха пишет: "помогите на лечение в Израиле/Германии, ибо у нас все врачи ту...
3173 дня назад
Vladimir100, Тогда уж Гай Юлий Цезарь. "Жена Цезаря должна быть вне подозрений"
3173 дня назад
reiter, Если бы Вы знали, как ошибаетесь... Они ВЕЗДЕ!
3173 дня назад
Assyrian, Я тоже считаю что помогать надо тем родственникам кто ни разу не кинул не подвёл, я без доверия человека не воспринимаю... У меня кореш помню тоже имел проблемы с сестрой ...
3173 дня назад
Вчера прочел что одна из жен Ивана Грозного ему изменила.
3173 дня назад
МолотоФФ, этим я хотел сказать что- бабе пофиг как она выглядит,косая,кривая, толстая, замуж выйдет всеравно...даже такая еще и с понтами будет) у меня во дворе некоторые похуже ходя...
3173 дня назад
В состоянии опьянения любой бетта-омега начинает вести себя как альфа, т.е. неадекватить и быдлячить. Самку из Питера эта псевдоальфовость зацепила, но не пробила на инстинкт. Так как она ему не дала,...
3173 дня назад
Earthling, ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН. Просто Вы стали старше - и ваши подруги тоже старше , но коммутировать с ними легче. Если Вы сами в нормальной форме - проблем нет . В разы проще .
3173 дня назад
Alexbog81, Не придется - если внешка будет нормальная .
3173 дня назад
кроме матери , помогать никому не буду. У сестры есть муж , т.е. мужчина в доме - это все его проблемы . Не мои мне пох. Если помощь то только советом по телефону . ВСЕ я тоже умею ценить свое вр...
3173 дня назад
Oleg M, Патриархальные бабы могут быть только при патриархате. Вывезенные с ближнего востока мусульманки часто резко эмансипируются в других условиях :)
3173 дня назад
Vladimir100, В любом случае Генрих 8 не так кандидатура. И вообще человек-символ не нужен.
3173 дня назад
Hammer, васьки - одна из проблем. Пути решения король показал. Пример настойчивости дал хороший. Наследник нужен? Решим вопрос любым путем, даже если придется в качестве косве...
3173 дня назад
Онажемать :)
3173 дня назад
Суть МД не в казни бап :)
3173 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, В начале фильма же дисклаймер идёт - "Это могло произойти исключительно в новогоднюю ночь". Понятно, что Ипполит имеет и биологический, и социальный ранг выше, чем у...
3173 дня назад
simpleman, проблема васьков была и тогда. И эту проблему он решил четко. Проблема нехватки примеров настойчивости есть и сегодня. Король решил и этот вопрос. Нужен наследник? Б...
3173 дня назад
С Наступающим всех! Здоровья, успехов, финансового благополучия, душевного равновесия. Будьте счастливы!
3173 дня назад
1. МД плод коллективных усилий, без единоличного основателя. 2. Генрих жил во времена махрового патриархата. Современных проблем мужчин там не было в помине. 3. Генрих просто боролся за власть &...