Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3172 дня назад
Вздорный старикашка, Одно время за подобной дамочкой наблюдал. Пару раз в живую видел в транспорте (приятная, ничего не скажешь). Потом на СЗ увидел. Помонитоил соцсети. Ну там все как ...
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, а это страшно?
3172 дня назад
Обычная о#евшая современная дрянь. Двери им дерьмом никто не обмазывает, а на, по сути, справедливые замечания она ещё отгавкивается. Алень, который поведётся на неё, даже прочитав сей высер, по...
3172 дня назад
Серый Волк, я имел в виду, что не нужно зацикливаться на пилотке, т.к. ни к чему хорошему это не приведет
3172 дня назад
Snooki, всегда умиляла эта фраза ❋
3172 дня назад
Как писал Бирюков что мужчине должно быть все равно о чем думает не его женщина. Потому правильная реакция после такого услышанного спокойное "ну и хорошо". Тем самым баба не получив желаемо...
3172 дня назад
Snooki, Лажа. Ей вообще-то другое говорят. Ей говорят не про зеркало и не про ее внешность, а банально про деньги. "На это платье у тебя нет денег. Ты можешь сколько угодно ставить свою цену ...
3172 дня назад
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Плевать на возраст.Это неправильный вопрос к себе. Спрашивать себя нужно "какие шаги продвигают меня к сексу а какие тормозят"
3172 дня назад
TheChosenOne, Я уже писал тут как 35+ баба с прицепом(СДС, никогда демку не включала), нашла аленя и даже на работу другим РСП привела похвастать.
3172 дня назад
Вообще удивляться не надо... Это самые окуевшие бабы, вершина своеобразной классификации феминисток-им реально по хрену всё, именно они если случатся какие революционные преобразования в морали общес...
3172 дня назад
весь фильм можно уложить в два слова: Аленьи бои. пыс. После таблэтки, казавшиеся раньше "хорошие семейные" фильмы эпохи ссср, без нервов не могу смотреть. Все, нет, !ВСЁ! пропитано служен...
3172 дня назад
По сути Москва и другие крупные города это Зоопарк с животными, прямоходящими обезьянами...
3172 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, есть еще неликвид на черный день
3172 дня назад
Вздорный старикашка, есть такое ..помню с одной такой общался.приходилось видеть ее гульки по барам ночным клубам.приезжания на такси ночью пьяной.однажды слушая очередные ее похождения...
3172 дня назад
Allen, Естественно. Женщины любят молодых и малознакомых.
3172 дня назад
Allen, Самка в поисках видового разнообразия! ☺ Papa Shango, Если Вы про вторую часть фильма, где Ипполит подобрал Надю после Лукашина уже с прицепом, то да. И это явно ...
3172 дня назад
По поводу знакомств... Где я только не пробовал. И на улице, и в транспорте, и на работе, и даже на СЗ (о боже, как низко я пал ☺ ). Результат - 0. При этом жены друзей постоянно пытаются мне всучить...
3172 дня назад
Серый Волк, А разница все равно есть. Разница в том, что для женщины отношения с мужчинами (с мужчиной) - задача №1, которой подчинены (или следствия которой) все другие задачи. А для мужчи...
3173 дня назад
РТТ,
3173 дня назад
Электрический ток уменьшает размер кошелька, а лазер полностью выжигает его содержимое. Ладно если ОЖП, но очевидно и ее аленя. ☺
3173 дня назад
Камрады, больше позитива! Свет клином на этих бабах не сошёлся )
3173 дня назад
Вздорный старикашка, знали бы лучше бы эти силы на что-то годное потратили
3173 дня назад
Серый Волк, Серый Волк, Ситуация один в один. Только на 10 лет дольше. Столько глупостей было... Столько сил и времени вложено... Если бы в меня хоть процент вложили от т...
3173 дня назад
со мной в этом году 3 бабы на улице знакомились. знакомиться можно везде.только есть ли смысл в этом, так как свободных баб не существует в природе.это как аксиома который раз твержу это и повто...