Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3173 дня назад
Прекрасно! Я рад! Михаил, если вы читаете, спасибо вам!
3173 дня назад
Realbst, да и первая свежесть такого права не даёт. По младости то лет внемлить нужно, к какому разумению муж ведет. а склонности к барству и королевству всё же выбивать розгой надобно...
3173 дня назад
благодарю за труд и низкий поклон Михаилу очень мудрый человек который предельно четко расставляет акценты
3173 дня назад
Garfild, это да на право писечки требовать денег и поклонения/подчинения меня иной раз просто поражает, насколько ТП уверены, что дырка дает им право на все что угодно реально - 2...
3173 дня назад
Спасибо за работу!
3173 дня назад
Realbst, "и ярость благородная вскипала, как волна"... как же - на святое посмел покуситься!))))
3173 дня назад
Garfild, и интонация, и этот взгляд полный ненависти я прямо всем позвоночником ощущал эту реальную животную ненависть и презрение бедные, на что они только идут ради бабла ☺
3173 дня назад
Серый Волк, Рики, тебя зовут. ❋ ❋
3173 дня назад
Realbst, мля!!! аналогично, просто дословно!!!!!!!))))))))))))))
3173 дня назад
3173 дня назад
Итак Камрады, 2017-й для меня был наааамного плодотворнее, нежели убыточный 2016-й. Надеюсь 2018-й не подведет, и станет ещё лучше, всегда хочется большего. Вообщем с Наступающим Новым 2018-м Годом вс...
3173 дня назад
ф догонку молодые ТП, лучше чем престарелые СДС, ибо 1. от старух пахнет смертью 2. молодыми проще манипулировать это рынок коллеги, ничего личного
3173 дня назад
Flex50, Камрад, лучше мужские ценности, так как то более менее приятней ☺
3173 дня назад
Баян, два варианта 1. содержанка, до 25 лет, с вдуваемой внешностью 2. приходящий сервис, молодой, разный и умелый я бы выбрал второе но Вашему визави нужно чудо (семья). а чуде...
3173 дня назад
Flex50, идеально нет негде но есть где лучше есть где хуже
3173 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Значит для нее он не глава и не авторитет. Такие швабры обычно заепывают своих мужей просьбами от своей многочисленной пистопратии, всем им всегда нужна помощь, а ежели у...
3173 дня назад
Фикусс, Полностью солидарен Камрад. Все запросы Ожп, это внимательный, наблюдательный всегда постойке смирно и прочая херня, слышно каждый божий день. Начинают по теме а заканчивается л...
3173 дня назад
mrnikls, Думаю тут дело не в том где знакомиться,вы же говорите что некоторые подходы удачны и перетекают в свидание,после которого все и заканчивается.Значит все дело в первой встрече,...
3173 дня назад
Фикусс, банить. Аргументы. Мозг состоит из белого и серого вещества. Белое вещество отвечает за эмоции. Серое вещество отвечает за интеллект. У мужчин боль...
3173 дня назад
☺ Задолбали эти мамаши пустоголовые, со своими личинусами везде лезут. Сегодня в спортзале, сижу в бане, но так как она общая(сауна, баня бассейн), туда и Швабры заходят целюлит плавят. Так вот зашл...
3173 дня назад
Romantik, Представьте, как бы сами относились к банкомату, который сожрал карту и ничего уже не выдаёт. Ещё и флажки перед собой расставил. )
3173 дня назад
С новым годом. Наверно, важным событием для меня в уходящем году была наводка одного ЖЖ-френда на Маскулист, где тут камарады вправили мне немного мозги. Спасибо вам, и приятных изменений в новом году...
3173 дня назад
Новый 2018 год станет поворотным для многих, кто решился изменить свою жизнь или только стоит на пороге преобразований. Желтая Земляная Собака, хоть и вступит в свои полномочия 16 февраля 2018 года, п...
3173 дня назад
Присоединяюсь, всем благ в новом году.
3173 дня назад
soulhunter, Да бывало со мной такое и в школе, и в институте. Сейчас просто время другое - бабы распустились. Либо чем старше они становятся - тем стервозней.