3173 дня назад
soulhunter, В таком случае с точки зрения баб, не ударивших палец о палец, чтобы вас получить - вы и есть то самое гавно, которое само прибивается к берегу. Не я сказал, это просто логическ...
3173 дня назад
Flex50, Ошибки воспитания тоже имеют место. Но вот я рос в полной семье, правда с отцом тряпкой-подкаблучником. Плюс ко всему, у нас в семье вообще не разговаривали ни про девочек, н...
3173 дня назад
высокопримативные ОЖП существуют ибо - 200 гр низкопримативная баба это баба с мужским типом мозга - по науке генетическая аномалия, та же, что гермофрадит, или транс а вот градация мужчин на Н...
3173 дня назад
TheChosenOne, Не только. Это физиология. И никуда от этого мужчина по достижению половой зрелости не денется. Искать в нынешних реалиях все равно придется ему. Возможно в далеком или не...
3173 дня назад
Серый Волк, Подозреваю, что помимо ранга и примативности, существует еще ошибки воспитания. Многие оттенки поведения усваиваются бессознательно в семье. Мальчик учится общению с женщинами н...
3173 дня назад
Realbst, Равно как и высокопримативные бабы и низко- и высоко- примативные мужики. Поэтому вместо "низкопримативные бабы" лучше сказать по-другому: K-особи женского пола (в отличие от r-о...
3173 дня назад
Danis20, в свое время описывал в красках вы просто не очень давно на сайте.кратко да им все удалось,Справедливость она только в сказке торжествует.А закон,тем более российский зако...
3173 дня назад
ха мне нищеброду даже такой лайфхак не светит :)
3173 дня назад
mrnikls, У меня практически такая же фигня, как у вас. Практически те же выводы и похожий опыт. К сожалению, ответа на ваши вопросы не имею, потому как сам бьюсь над ними уже который...
3173 дня назад
Зед, Он не лезет. Он просто предлагает бабам свои услуги по ограблению мужчин. Захочет баба - воспользуется, не захочет... а почему не захочет? На это и расчёт упыря: главное - предл...
3173 дня назад
soulhunter, Согласен. Но и атрибуты успеха никто не отменял, по возможности.
3174 дня назад
TheChosenOne, Передергивание только усугубляет, - имхо, не нужно эти заниматься.
3174 дня назад
soulhunter, Ну так а о чем я пишу. Многие даже этого не делают. Правда наше все. Я скучный нищий, уродливый карлик. И сразу об этом расскажу на первой встрече ☺ "Лично я люблю земля...
3174 дня назад
TheChosenOne, Можно, но не вечно. И, иногда, проще его просто удовлетворить.
3174 дня назад
soulhunter, По рассказу не совсем понятно. Но вот то, что автор ничего о себе не пишет, настораживает. Если человек не стремится ни к чему, не обладая данными, чем он может заинтересовать? ...
3174 дня назад
Саня Хантер, Логично. Пока не отработал одну повинность, не лезь в другую. Соблюдай установленный порядок :-)
3174 дня назад
TheChosenOne, Сексуальный инстинкт и так не в приоритете, но он есть. И никуда от него, кроме единиц, не деться.
3174 дня назад
TheChosenOne, Долго контролировать не выходит - появляются патологии. Отсюда всякие дядьки, которые на подушках женятся и т.д.
3174 дня назад
TheChosenOne, В таком случае и сексуальный инстинкт - навязчивое мнение.
3174 дня назад
Кстати, ДЕВА(Ы) укололо глаз ещё сильнее, чем ДЕФФУШКА(И), т.к. "девушка", это просто физиологически девственница, а "дева" подразумевает сильно больше, чем просто девственность
3174 дня назад
Жестокий Монстр, Продолжение истории может быть следующим. Баба и не думает платить свою часть. По этой причине банк забирает машину уже через пару месяцев и продаёт её на внутренних...
3174 дня назад
mrnikls, ☺ ☺ ☺ Ну-ну. Удачи! ☺
3174 дня назад
soulhunter, Это зависит от автора. Или от его образа на СЗ ☺ Например сфотографируйтесь на фоне Порше, на Лазурном берегу и упомяните, что есть там вилла ☺ И напишите, что ищете спутн...
3174 дня назад
mrnikls, ДЕВУШКИ встречаются в детском саду. Ещё в начальных и средних классах школы. А уже в старших классах и в вузах девушек почти нет. Пока читал, раз надцать глаза укололо это ...
3174 дня назад
insurgentus, — А что, товарищ, это заседание пленарное будет али как? — Пленарное,— небрежно ответил сосед. — Ишь ты,— удивился первый,— то-то я и гляжу, что такое? Как будто оно и пл...