Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3174 дня назад
Иван_Чк, У меня чисто техническая закавыка: очень специфический микрофонный разъем на камере. Ищу выход.
3174 дня назад
Мардарий, Спорный вопрос , будьте умнее , хитрее , предусмотрительней. Как пример , ОЖП зоветвет жить к себе . Автор не информирует ( еще на стадии знакомства ) что имеет с...
3174 дня назад
Автор написал - то что есть на душе , заранее предупредив , что не писатель . Все изложенное - понятно . Не любитель советовать , каждый живет своей головой . Подвергать свою жизн...
3174 дня назад
Brissen, Рискну предположить. что вы еще молоды ☺ Вы еще вполне попадаете в запросы теток 22-25. А вот лет через 5 ваш диапазон уже будет 25-35 и там их станет внезапно, навалом ☺ <...
3174 дня назад
Мардарий, Я таких знаю, это уже психология такая.... как говорится-"оленизм привёл к органическим изменениям головного мозга", люди и не понимают что есть другая жизнь... Например ...
3174 дня назад
maxrime, Так где ответ га вопрос ?
3174 дня назад
Romantik, Просто используй это время с толком ☺ ☺ А к БЖ относись как к бодливой корове. Да, может рогом поддеть, и технику безопасности соблюдать приходится - но зачем на нее э...
3174 дня назад
Иван_Чк, Я оставляю естественно. Следить и спрашивать не надо, а это так и до деанонимизации недалеко. Посвязывать потихоньку аккаунты в соцсетях и выудить чего-нибудь :)
3174 дня назад
Энди Раздолбаев, Очень большие пробелы в этой истории - и с разводом и с переездом :) Я думаю туда вставляется очень для Инги неудобный текст :)
3174 дня назад
Камрады, написано недостаточно жёстко, это не моё, кнч, и редакция не во всём согласна со статьёй. Но зато коммент более-менее в тему! Своего мужчину нужно баловать Я вот думаю, что свои...
3174 дня назад
А надо было согласиться! Принимать какие-нибудь мужские противозачаточные (кстати, камрады, есть такие? может, гормональные какие-то которые временно обесплодят сперму?) и ебать её в своё удовольствие...
3174 дня назад
У баб острая стадия отрицания и мужиги как всегда виноваты.
3174 дня назад
Та ладно, норм написал, если вчитаться... ☺
3174 дня назад
Romantik, ☺ Камрад
3174 дня назад
Иван_Чк, Залепил пока семь штук "Romantik Man"
3174 дня назад
Brissen, Всегда можно придумать более благозвучный, было бы желание. Вот "автомобиль" по-польски - "самоход". Русским даже придумывать ничего не надо было, чтобы назвать сам...
3174 дня назад
МолотоФФ, ☺ Вот стану я "большим и толстым" (богатым) , куплю себе фирму по производству сигарет , тогда буду на сигаретах большим и толстым шрифтом писать эту фразу " Заключат...
3174 дня назад
Crossbowman, Всё верно. Нельзя предавать себя! ☺
3174 дня назад
Sea Fighter, Так я рад, но меня поражает её бестактность. Через два года (почти) прётся, как ни в чём не бывало. Я только смирился с потерей общения с сыном, и настроился на долгий п...
3174 дня назад
maxrime, Пардонь , за глупый вопрос . А "вскрытие сейфа" было до свадьбы или после ?
3174 дня назад
Romantik, Так радуйся. Сыном занимайся, бабе обратно на шею сесть не давай. ☺ ☺
3174 дня назад
maxrime, Добрый вечер. Надо было левый аккаунт на СЗ создать и развести ее на встречу "с продолжением" . А там по приезду поржать над ней. ☺ А так по делу - автор, Вам повезло о...
3174 дня назад
Дмитрий Селезнев, Селфи ) Себяшкой то бишь. Считаю это одним из расстройств психики, а потому дать данному явлению русский термин - задача соответствующих специалистов из области медици...
3174 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Прямо в этом топике. А обращение на Вы еще надо заслужить. Ты-то тоже не парился, когда ник выдумывал - читать противно. ☺
3174 дня назад
Наверняка бабу раздирает мысля, что муж-козел оказался умнее и успешнее нее.