3174 дня назад
mrnikls, Такие темы появляются раз в неделю. Скучно и грустно ☺ Ничего не пишете о себе любимом. А ведь тетки активно это оценивают. Спорт, ваше к нему отношение? Спортивная форма? Работа...
3174 дня назад
Преображенский тоже пробовал ☺
3174 дня назад
спасибо коллега как пишет Невзоров А.Г. истинный самурай умеет пройти между каплями дождя
3174 дня назад
TheChosenOne, В реальности, увы, приходится искать мужчине. Если ему нужна женщина для чего-то.
3174 дня назад
А студентки как? Понятно что мозг хочет епабильную фигуристую бабу но пятерки тоже пойдут.
3174 дня назад
Realbst, Вы пишите очень точно, четко и крайне цинично,что очень хорошо, так как, я тоже за правду матку в лобешник,без розовых очков и соплей. И да,так больше шансов достучаться до аленей ...
3174 дня назад
TheChosenOne, меня не колышет но если ты не по правилам общества то ты изгой, результат - одиночество. Что об этом говорить, лучше бы конкретно по сути вопроса, где и как искать баб без...
3174 дня назад
Realbst, Я сделал невозможное. ☺
3174 дня назад
спасибо, вернули рейтинг обратно но большая просьба, если ред. совету не нравиться, что я пишу просто сообщите в личку я писать не буду, буду просто читать всегда уважал Маскулист, как пос...
3174 дня назад
TheChosenOne, Вы ж поймите я тоже очень долго исповедовал тот же подход, что у Вас знаете как тяжело вкладываться, строить, ограничивать себя во всем а к 50 годам получить разб...
3174 дня назад
TheChosenOne, Это естественно не моё убеждение о себе а описание современных реалий, как оно поставлено в обществе
3174 дня назад
TheChosenOne, правильно то правильно, но они то не ищут или ищут не те. рсп или лимита, значит они хотят ресурсов полюбому.
3174 дня назад
ничего святого, перегнуть невозможно или правда или не полностью переваренная красная таблетка если не говорить всю правду то будет как на алене баборабском филиале вумен.сру ...
3174 дня назад
Леший, спасибо на добром слове но это уже не первый раз
3174 дня назад
вместе с моим коментом-уже 20800 просмотров и 8500 коментов. ☺
3174 дня назад
ничего святого, за очень неприятную отдельным коллегам правду жизни: - если баба рожает от неадеквата, то только баба виновата в своем выборе; - в подавляющем большинстве случаев имен...
3174 дня назад
Оставил с десяток комментов. Не понял только, с чего Ушанка решил, что количество комментов поднимают в топ. По-моему там важнее количество просмотров и лайков.
3174 дня назад
как официальный дилер официального дистрибьютера заявляю-этот ваш хайп не имеет мининга,тайм всё расставит по своим плейсам. ☺
3174 дня назад
Realbst, А вот это, если это правда, крайне низко и погано.
3174 дня назад
Realbst, ☺
3174 дня назад
TheChosenOne, Да, блядство, я за шариат. Сходила на корпоратив- пшла нах.
3174 дня назад
Работа для баб это бордель, нет никакой разницы, и самое главное не надо тратить время, все в рабочее время, да еще и зп платят, есть немало примеров командировок баб с их начальником, после чего нес...
3174 дня назад
Flex50, Она из деревни, таким мало пишут, поэтому отвечают. Ну и внешне не красотка. Ясно, что такая любому будет рада.
3174 дня назад
[ссылка] Вумен - Разведенная женщина и муж на час
3174 дня назад
TheChosenOne, точно. я уже "умыл руки"