3175 дней назад
smartguy, Да много таких, достаточно почитать СЗ и посмотреть тот же прон. Но лично для меня - это не мое, однозначно. Были упреки на этой почве и даже скандалы: "ты думаешь...
3175 дней назад
Иван_Чк, Вне всяких сомнений! soulhunter, Пошла жара ☺ И согласен полностью. ☺
3175 дней назад
РТТ, Почему-то я уверен, что мужчин, которых ничуть не меньше заводит доминация со стороны женщины, нисколько не меньше, вот только они помалкивают об этом.
3175 дней назад
soulhunter, Во-во. Дико заводит собственная доминация, полное подчинение своей воле. Да и им тоже это нравится, и вот с такими самый смак кувыркаться )
3175 дней назад
Иван_Чк, Бабку унесло в Изумрудный город.
3175 дней назад
РТТ, в сущности использовать окружающих с пользой для себя есть одна из основ социопатии. Манипулирование близкими. У кого-то это в генах заложено, как у меня. Дочку приходится у...
3175 дней назад
❋
3175 дней назад
Салазар, Умение коммуницировать с людьми с пользой для себя. Располагать их к себе. Это полезно. Сложно представить, как это сможет сделать социопат.
3175 дней назад
РТТ, А что плохого? В сущности это и есть путь к совершенству. Ну в моём понимании. К тому же хорошая прививка от ошибок. РТТ, А что в Вашем представлении "пол...
3175 дней назад
soulhunter, Да я ж не сомневаюсь, камрад ) Но даже хорошую технику можно и должно совершенствовать, практиковать всякие новые позиции там, ролевые игрища и прочее ☺
3175 дней назад
Салазар, Социопатом и мизантропом быть? Ну-ну ) У нас разные представления о "полезном" значит.
3175 дней назад
РТТ, Так я полезному и учу. Очень, знаете ли, в жизни пригодится. ☺
3175 дней назад
Салазар, Так полезному учите. Шож вы ребятёнка растлеваете.
3175 дней назад
soulhunter, Напрасно. Там много полезного, обучающего материала ☺
3175 дней назад
РТТ, потребность с кем-то делиться своим жизненным опытом.
3175 дней назад
Салазар, Зачем?
3175 дней назад
Иван_Чк, Правда. Мужчины такие же люди, со своими правами, желаниями и потребностями, с которыми НУЖНО СЧИТАТЬСЯ.
3175 дней назад
Realbst, Читаю. Воспитывайте личным примером. Как это делаю я. ☺
3175 дней назад
Хипстер какой-то - они все "того".
3175 дней назад
soulhunter, Да кто сказал, что он сношается с ней вообще?
3175 дней назад
Салазар, Вы вообще читаете то что Вам отвечают?
3175 дней назад
Жестокий Монстр, Да, но машину-то тоже придется делить.
3175 дней назад
Вот эти зеркалки очень полезны тем, что дают мужчинам наглядно ОЩУТИТЬ, напрямую прочувствовать, до какой степени мозги у аленей за..раны, до какой степени ОБОРЗЕЛИ женщины в своих хотелках.
3175 дней назад
Почти "талоны на секс" ввели, как в "Мы" Замятина...
3175 дней назад
Alexx82, Ну это просто обезьяны. Культурные люди не стараются заменить русские слова иными. Alexx82, А как по-русски будет селфи?