3175 дней назад
Realbst, Ну что сказать... Мы с Вами уже не отвертимся, а молодым надо, конечно, мотать на ус!
3175 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не знаю конкретно про шабашников, но вообще принципы социализма наиболее последовательно внедрялись именно при Хрущёве, это точно. Не при Сталине.
3175 дней назад
Иван_Чк, Затем, что именно отсюда и растут корни неравенства ЯЖЕМАТЬ. ☺ Наши дурачки смеются над терминами Родитель 1/Родитель 2 - пока их самих матриархальный каток не переед...
3175 дней назад
Brissen,словарный запас и воображение развивается только чтением.И любовь и знание языка.Как у музыкантов, - жопочасы. Только так. Грамотные родители +
3175 дней назад
Иван_Чк, Сам-то читал, на что ссылаешься? ❋ Выдержка оттуда: "созданные мамой условия для жизни и развития детей были достаточными и соответствующими....за время, пока прод...
3175 дней назад
Mysuseter, отвечу примером у знакомого 2 детей развод при наличии пост. работы ему назначают 1, 5 прожиточного минимума по региону это примерно 15 К руб ключевое слово НЕ МЕНЕ...
3175 дней назад
Иван_Чк, Так про родителей речь и шла. Родитель1 и Родитель 2. ☺ Все остальное ты зачем-то притащил.
3175 дней назад
Realbst, Вы об этом: "Один из родителей по общему правилу должен платить не менее половины прожиточного минимума, устанавливает проект."? Или там ещё что-то важное есть, что я упаст...
3175 дней назад
Моя вчера сыну звонила, причитала :Прости меня сыночек. Чую на Новый год решила мне праздник испортить своими поздравлениями и скулежом о том как ей сейчас плохо. Для себя твердо решил никакого камбе...
3175 дней назад
Mysuseter, оно конечно пожалуйста только сдается мне, скоро будет вообще палундра [ссылка] кто там из теоретиков говорил при минимизацию "белой" зарплаты? ☺
3175 дней назад
Realbst, Спасибо.
3175 дней назад
Иван_Чк, Про ЛГБТ ты говорить начал. Не давая себе труда подумать, что равноправие также относится и к правам БЖ и БМ при разводе, в которых сейчас дикий перекос. Иван_Чк, ...
3175 дней назад
Иван_Чк, Хруща на него нет. Он бы его быстренько «зафакапил» из страны в 24 часа.
3175 дней назад
Hammer, а вот сов. власть все бабам дала сразу причем исключительно за счет дискриминации мужчин
3175 дней назад
Mysuseter, то стародавнее опубликовано не было просто доводилось до сведения на совещаниях зато есть свежачок
3175 дней назад
Иван_Чк, Он просто конченый мудак.
3175 дней назад
Brissen, Если бы все в детстве читали книги, этого сайта не существовало бы, т.к. в книгах все жизненные ситуации давно написаны. Задача учителя сделать так, чтобы ученик сам захотел про...
3175 дней назад
Lewis, Проблема в том, что на лит-ре задают читать на дом, а прочитать книгу (особенно ту, которую читать не интересно) - это много времени. В итоге, сидишь и все выходные читаешь "Прес...
3175 дней назад
Иван_Чк, Это как раз равноправие. И невозможность, например, при разводе и определении ОМЖ отсылать к Декларации прав ребенка, где черным по белому написано, что он не должне быть разл...
3175 дней назад
Brissen, Все зависит от преподавателя, по любому предмету... В первой школе русский и литературу вела обычная хабалка, во второй - заслуженный учитель, на уроках которого все сид...
3175 дней назад
Иван_Чк, Sí, un poquito.
3175 дней назад
Иван_Чк, И что будет? В Швеции после развода опека над детьми совместная, 50:50. Никаких яжематерей. Родитель 1. Родитель 2. Очень грамотное решение
3175 дней назад
Trisector, #629 - как же жизненно )
3175 дней назад
❋
3175 дней назад
Иван_Чк, Это да... не только лишь не все, мало кто может об этом твёрдо сказать, камрад. ОЖП часто побуждают наполнять другие грани, - двухсотграммового стакана )