Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3175 дней назад
Hammer, Проигрывала, но некоторые оные места-таки занимали.
3175 дней назад
Brissen, Всё остальное - постепенно. И будем откровенны - соревнуясь за место с мужчиной баба чаще всего проигрывала объективно.
3175 дней назад
Надо вступать в неё. А позже развернуть это в свою пользу
3175 дней назад
недавно врач-гинеколог сказал примерно такую фразу "почти 80% абортов в России делают замужние женщины" Как думаете почему?
3175 дней назад
РТТ, У в офисе не рунглиш, а руспаньол: 1/3 сотрудников у нас - "дети Олимпиады". Aeroplane, На самом деле, ничто так не отбивает любовь к чтению, как уроки литры...
3175 дней назад
Ничего не станет с языком. Язык вообще тема живая и меняющаяся. Читают мало, вот это проблема. Все эти "многабукв" и "ниасилил". В школах не книги читают, а википедию, и сочинения по н...
3176 дней назад
Hammer, Право голоса - да, но до 1964 баба никем престижнее машинистки устроиться не могла.
3176 дней назад
Меня жутко раздражает новомодный [ссылка] на рунглише.
3176 дней назад
Brissen, А вот не совсем. Право голоса женщинам-суффражисткам предлагали задолго до этого во многих странах. И собственно начали получать бабы его быстро, но сами очень активно от него отбр...
3176 дней назад
В школе говорили, что все слова с буквы Ф в принципе нерусские, так что не нами началось... Баттлом во времена моей юности называли бутылку ) Зато недавно услышал словосочетание "торча...
3176 дней назад
Камрады, что-то я туплю жоско... вопрос о правшах /левшах. Если человек держит телефон левой рукой, а набирает на нем команды правой — он левша, или правша? Или, если например человек держи...
3176 дней назад
Realbst, Ещё, насколько я понимаю, вскоре после революции была рекомендация Верховного суда оставлять детей с матерями после разводов. Не знаете, где можно на текст и реквизиты посмотреть? ...
3176 дней назад
Alexx82, Может, когда-то так и будет. Писали же "дожжи" а не "дожди", мне даже попадались книги, так написанные.
3176 дней назад
Мне вот это интересно: "Как указывается в сообщении, аналогичные советы созданы сегодня во многих субъектах РФ. РИА Новости [ссылка], пароли, явки?
3176 дней назад
РТТ, как это знакомо)) реально, слил баллоны и досвидос ☺
3176 дней назад
Ро-марио, а я в гараже ☺
3176 дней назад
Как бывалый (дважды в браке) могу сказать, что от Брака существенных плюсов нет. Есть только сомнительные: 1. Я как ведомственный пенсионер могу поехать в ведомственный санаторий только с членами с...
3176 дней назад
Не привык я что рядом кто то спит/сопит или храпит Ибо не альфик я Одно динамово А теперь вообще стараюсь ни у кого не ночевать Хватило мне один раз ночной прогулки в 2 часа ночи целый час...
3176 дней назад
soulhunter, Ну в кафешку типа Макдака при Торговом центре можно и сводить если холодно. Но как то не очень удобно общаться при людском гомоне или громкой музыке. При прогулке легче о...
3176 дней назад
Иван_Чк, По морозу полезно как раз провести, неудобно гулять разве что в сильный ливень.
3176 дней назад
Иван_Чк, Ты дал этому принципу расширенное толкование. Безусловно (как по мне) все так и должно быть (в идеале). Женщины хотят ровным счетом того же, только пункт 5 у них звучит инач...
3176 дней назад
Иван_Чк, Именно так. Однако даже здесь он имеет немалую популярность среди участников. [ссылка]
3176 дней назад
soulhunter, Ну, типа, "лучше никак, чем абы как".
3176 дней назад
soulhunter, И у меня было неоднократно, когда был помоложе и на СЗ плотно сидел ) Скорее "голодные", да. Бабы - они ж ведь тоже одинокие, вопреки расхожему мнению о том, что к КАЖД...
3176 дней назад
РТТ, Имел в виду про НГ в реале в СПБ ☺