Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3176 дней назад
Михалыч, Аленя жалко... поматросят и бросят ☺
3176 дней назад
Artur1976, Я в славянских женщинах разочаровался ..... Все как одна
3176 дней назад
парашютист, парашютист, парашютист, парашютист, Эпидемия камрад, полная и глобальная.
3176 дней назад
парашютист, Может "на понт" взять пытается? Накануне НГ пытается вас спровоцировать на активные действия. Дескать, смотри, последний шанс у тебя, уводят "прынцессу")))
3176 дней назад
Aristotel, Да он и не пытался.
3176 дней назад
Aristotel, В основном, мужское, - на баб закрывали глаза. Привожу пример: Про известный "межкультурный фестиваль" написано много, и советские бабы массово затевали тогда с н...
3176 дней назад
Вам права или ехать? Обеспечивайте себя самостоятельно в таком случае. Вперед и с песней. В удивительную страну равенства и розовых единорогов. Будьте сильной и независимой. И вообще сама себе мужчино...
3176 дней назад
Закат, Насчёт леваков типа Троцкого - согласен. Но нелюбимый Вами Джугашвили,взяв полноту власти уже не мог повернуть вспять колесо истории. И в СССР бабы всё таки придерживали...
3176 дней назад
geek77, Не знаю. Мне тяжело общаться с 30-40 летними, которые хотят замуж. Слушать их пургу. Двадцатилетние тоже чушь несут, но мне интересно их слушать. Я и со старушками без пробле...
3176 дней назад
Aristotel, Про этом, социалисты освободили своих баб в 1918, а капиталисты - только в 1964 (когда леваки начали набирать популярность). Л - логика.
3176 дней назад
Ах да , последнее, что написала цитирую: будем тебе нужны пиши!!! это ваще атасс!!!!
3176 дней назад
Artur1976, На НГ корпаративе познакомился с 5 замужними 4 из них дали свой телефон, который мне нафиг не нужен это пи@дец .
3176 дней назад
Realbst, Бред. Всё с ног на голову. В данном положении вещей как раз заинтересован капитализм,а свободная женщина - его фундамент.
3176 дней назад
Aristotel, по сути тоже леваки были флагманом "реформ" уже доказано, что их финансирование велось в т.ч. из кассы Коминтерна читал, что почти все феминоориентированных политики б...
3176 дней назад
Brissen, направление авиация
3176 дней назад
Brissen, еще студентка 21 год
3176 дней назад
Hammer, не только там просто % умных больше поэтому и популярность МИСП люди массово задают простой вопрос - ЗАЧЕМ? а здесь народ в своей массе до сей поры употребляет универсал...
3176 дней назад
И кстати опять же в этой "радужной драматической фантазии вымышленной бабой" авторша раз за разом не замечает как даже пытаясь выставлять идеальный мир постоянно прокалывается. "Всего добилась ...
3176 дней назад
парашютист, Чет мало, - вояки там больше получают обычно.
3176 дней назад
Brissen, Также был в Туркмении в Маррах вот про тамошних масульман отдельний разговор. Гнилее нации я не видел , там масульманством и не пахнет
3176 дней назад
Закат, А в Европе и США тоже большевики заложили фундамент?
3176 дней назад
Brissen, военная лейтенант зп1500$ говорит нам хватит
3176 дней назад
Tribun, увы но да
3176 дней назад
Всё просто - мужчины на западе устали пахать на неблагодарных эгоистичных и истеричных шлюх, которые ждут рабов-снабженцев, у которых они будут отбирать всё имущество, кричать о том что все мужчины на...
3176 дней назад
Brissen, Тоже мадама тамошняя предлагала оставаться)))