Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3176 дней назад
Сибирский Кот, ☺ ☺ верно!еще бы как можно раньше этот иммунитет в голове закрепить бы.но....
3176 дней назад
smartguy, Савельев достаточно доступно объясняет а мне лень расписывать smartguy, есть случайности, есть закономерности двигают мужчины, двигают объективные потребности...
3176 дней назад
Realbst, Ну хорошо ☺
3176 дней назад
Hammer, а лень перечислять Hammer, экономика КНР и пр. Мексик, это просто вывод вредных производств, унд дешевая раб сила а инфраструктура стран третьего мира, ничто по ср...
3176 дней назад
_Andrew_, справедливости ради первый декрет ульянова унд компани - о семье почти на 100 % включен в современный нам СК РФ а если почитать тезисы ульянова о семье и браке, то фемки ...
3176 дней назад
Realbst, Как будто НТП - это стихийное явление, а не люди (в основном мужчины, кстати) его двигают.
3176 дней назад
Realbst, Что такое искусственный отбор человека, мне вообще не понятно. Человек не может искусственно отбирать сам себя, как, скажем, гусей или овец. Это как самому себя съесть - как это?
3176 дней назад
Realbst, Это каких? Realbst, Но только все до сих пор держится на индустрии и перевод её в другие страны тут же обваливает инфраструктуру и делает экономику зависимой. Вон...
3176 дней назад
smartguy, а что за халяву там и кому раздают? Вы о мизире физиологического выживания? Так он там является прямым следствием циничного расчета - лучше давать мизер маргиналам, и отстре...
3176 дней назад
_Andrew_, Конечно! А Чубайс Вам его вернёт ☺
3176 дней назад
Another Nerevar, то есть у меня Зюганов сына отнял .. да ?
3176 дней назад
Another Nerevar, Новодворская воскресла? ☺
3176 дней назад
Realbst, Неистово аплодирую ☺ ☺ ☺
3176 дней назад
reem, кАрова тоже можно писать. Всем ведь понятно, о чем речь. Зачем париться?
3176 дней назад
geek77, Это реальность!
3176 дней назад
Aristotel, "других вариантов нету" - слабая позиция. Но бегать за молодыми с ветром в голове не всегда рационально. Время, силы, и деньги лучше потратить на личные инвестиции....
3176 дней назад
Баян, Как минимум, "до 23" - это >1994 год рождения. Их реально мало. И уже другое поколение. Тяжело общаться. Пробовал. С ухоженными ровесницами, даже если РСП, взаимодействовать лег...
3176 дней назад
geek77, Нестандартная ситуация. Но, думаю, считать РСП не стоит.
3176 дней назад
Салазар, Не интересовался. Она мне для другого.
3176 дней назад
Realbst, Так я о том же. Пока еще можно жить за счет раздаваемой халявы в разном виде, особенно на Западе. А сама эта халява возможна благодаря инвестициям прошлых поколений. Проедание нако...
3176 дней назад
komrad, Это верно )) Пострадаю ну ничего не в первый раз ОЖП уходит ))) Зато с каждым разом все больше понимаю что ОЖП приходят и уходят а я у себя один )) Так что в топку все переж...
3176 дней назад
спасибо Vive Liberta (С)
3176 дней назад
Dimich, Поддержу,с правильным решением без соплей,сам сейчас на санчасе, После разбега начал по пилоткам бегать,щас остыл,решил собой конкретней заняться,буду отмечать праздник од...
3176 дней назад
TheChosenOne, Запиливай статью,обсудим.
3176 дней назад
m225, Не знаю, не интересовался. Наверное, так. Можно в ЗАГС позвонить в отдел, который свидетельства о рождении выдает и уточнить - там 100% знают.