3176 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это вы меня прокомментировали. В ответ привел цитату о Содоме и Гоморре. Спорить о васьках надоело.
3176 дней назад
Flex50, Я тут перечитал нашу переписку в топике про "васьков": не буду я Вам отвечать, Вы до сих пор не извинились и не дали пруфлинков.
3176 дней назад
Дмитрий Селезнев, Согласно Библии, во времена Авраама Содом был цветущим и богатым городом, но, поскольку жители «были злы и весьма грешны» (Быт. 13:13), то «пролил Господь на Содом и Гоморр...
3176 дней назад
Michael Y, Думаю, что яркая внешка и фапабельная тушка в совокупности со статусом известной актрисы. Обладание известной и красивой бабенкой дает этим мужчинам ощущение собственной крут...
3176 дней назад
А кто такая Климова? Дмитрий Селезнев, Одна из самых востребованных кино актрис в РФ. Находится в топе актрис по размеру гонораров. Снялась более чем в 50 фильмах, из котор...
3176 дней назад
Всем спасибо за ответы! Sea Fighter, m225, Верно?
3176 дней назад
Мрачный, Родители обучат их всему, что необходимо для поступления в ВУЗ? В гуманитарный - еще туда-сюда, а в технический, когда даже профессиональные инженеры ту же теоретическую физику...
3177 дней назад
Realbst, Если не ошибаюсь, это было давно, ещё при "старом режиме"? Впрочем, я Вас понимаю, такой удар по самолюбию легко отобьёт всякое желание что-то писать. Жаль. Мог бы получи...
3177 дней назад
Mysuseter, воздержусь, не в упрек администрации, но ряд моих статей снесли, как не соответствующие тематике ресурса, поэтому я сделал вывод - писать статьи не мое
3177 дней назад
Realbst, Если найдёте время, было бы очень интересно увидеть подборку с описанием нескольких таких случаев. Статистика - вещь хорошая (кстати, если она есть, ее тоже было бы уместно привест...
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, для современной эмансипэ, мужчина по определению должен, причем просто по факту наличия бабы обязан содержать, удилять внимание, защищать, развлекать один только воп...
3177 дней назад
pioner, Говорят о балансе, при этом у женщины остаётся тот же набор прав и отсутствие ответственности за свои поступки, а мужчины опять должны. Природа не терпит пустоты, женщины прип...
3177 дней назад
reiter, В детстве глупец думает об отце с матерью, в молодости - лишь о возлюбленной, в старости - лишь о детях. Так и не успевает он подумать о самом себе. Древняя Индия
3177 дней назад
Alexx82, это слово пришло из игровой индустрии и старо как копролит. ворлд оф варкрафт и танкинг с его агро. это все оттуда а школота просто перенимает.
3177 дней назад
Brissen, нет, это слоган именно потреблядей. бери, потребляй не отдавая ничего взамен, так не бывает.
3177 дней назад
какая такая благодарность - тебе там и спасибо не скажут .
3177 дней назад
Кстати нет у баб чувство благодарности,путевку оплатил 80 я,она20% даже спасибо небыло,первый раз вывез в заграну,бывшие пихари даже в кафешку курицу не водили
3177 дней назад
Да все понимаю,привязался с сучке молодой да красивой,кстати в тае отчудила: Пошли в клуб на волкинстрит кто был в паттайе знает,моя звезда на танцполе отплясывает,все внимание на неё,олень рядом к...
3177 дней назад
Kiriss, В отпуске сейчас, на работу с утра не надо! А поскольку я "сова" - нормальный режим тут же полетел коту под хвост! ☺ Kiriss, Благодаря блюзу и появился рок! ☺...
3177 дней назад
Иван_Чк, Иван, ти коли спишь взагалi?
3177 дней назад
Kiriss, Так Том Уэйтс же! ☺ У него и тембр голоса мрачноватый. Зато признанный талант в музыкальной среде. ☺ ❋ Tom Waits Американский певец и автор песен, композитор, ак...
3177 дней назад
Камбеки зло. Одна РСП возращалась ко мне... После своего пихаря... Секс был уже не тот как в первый раз... ОЖП приходят и уходят это факт и это стоит принять как должное ))) Поэтому всегда надо ост...
3177 дней назад
Реальная стоимость биткоина расчитывается по очень простой формуле : АЛЧНОСТЬ×ЧУВСТВО ПОТЕРИ ВЫГОДЫ=1BTC
3177 дней назад
Баян,амазонки в Амазонии. А европейки дома с мужьями амазонки, а так они очень ранимые и слабые, когда незнающие о их амазонкости понаехалы за жопы их хватают.
3177 дней назад
А где же амазонки?