3176 дней назад
Brissen, Я был В Лиме целый месяц.
3176 дней назад
парашютист, В перуанских деревнях на белого мужчину, наоборот, смотрят с подозрением, - в Перу немало секс-туристов катается. Городские перуанки (не только из Лимы) давно эмансипирова...
3176 дней назад
Георгий Алпатов, у него даже компа нет, живет в деревне плюнул на все, перебивается шабашками держит скотину сажает огород...я ему предложу
3176 дней назад
Brissen, И опять таки я не говорю про столицы и курортные города
3176 дней назад
парашютист, Не был, но общался с казахами, а также с русскими, которые там родились и жили.
3176 дней назад
Brissen, не менять а гривой потрясти))) это не одно и тоже а Вы были в Казахстане? Я был
3176 дней назад
парашютист, Уже лет 10 как нет никакого культа.
3176 дней назад
парашютист, Зачем? Ради бабы религию менять? парашютист, Бабы не феминизированные, но эмансипированные. Патриархата с ними не построишь. парашютист, ...
3176 дней назад
TheChosenOne, А в Перу католики и там культ белого мужчины
3176 дней назад
В Казахстане очень правильно там масульмане, во Въетнаме будисты - у меня коллега взял в жены когда в командировке там ваще за мужа жизнь отдадут
3176 дней назад
В Казахстане можно жену за 1000$ купить
3176 дней назад
TheChosenOne, Казахстан. Перу. ВЪетнам
3176 дней назад
TheChosenOne, Да. Мне сразу сказали меняй религию. Я-ок гривой потрясу когда и где нужно будет. Но оказывается не все так просто. Нужно знать язык , нужно хотябы "плавать" в Коране...
3176 дней назад
Всем здравствуйте!!! Продолжение камбека или Бабадура)))) По приезду с командировки позвонил дочке и первое что она сказала было ни привет папа а (!!!!!!!) ПАПА КУПИ ПИАНИНО!!!! Я даже и не ...
3176 дней назад
TheChosenOne, хм, ответ будет такой. Обусловленно это тем , что с самого детства девочкам вдабливается в голову , что МУЖЧИНА для женщины это Дар свыше. А если хотите копнуть глубже...
3176 дней назад
❋
3176 дней назад
Приветствую Вас Комрады!!!!!! Отчет. Приехал месяц назад без жены)))) хехе. Вот только руки дошли написать. Вообщем, расклад такой, прожив там почти 4 месяца я понял и осознал ---- тому к...
3176 дней назад
бт сломалав руку, бля как же приятно мне стало от этого известия))
3176 дней назад
_Andrew_, не было у меня все бабушки были РСП это поколение, рожденное задолго до 2МВ с момента феминизации общества (1917) еще одно поколение действовал накопительный эффект ...
3176 дней назад
smartguy, азы научной методологии познания мира увы даны очень небольшому проценту сапиенсов ПС бабам вообще не дано, ибо - 200 гр.
3176 дней назад
впрочем вернемся к теме вот тут пишут васи, чужие жены а вы не задумывались что 80 % случаев траха с васей происходит на работе что же это за "мужья", которым принадлежат "жены" есл...
3176 дней назад
Realbst, ☺ Ваш дедуктивный метод уже легенда для меня!
3176 дней назад
Realbst, я про сегодня. конечно сегодня не сегодня началось но и свалить эпидемию разводов в последние 15 лет на СССР не выйдет. у СССР несомненно были свои цели но и бабье было тоже ...
3176 дней назад
smartguy, несомненно НО решают только 2 % так всегда было и так всегда будет специфика биологии вида
3176 дней назад
Realbst, Тогда, особенно учитывая, что механизмы непростые, надо не забывать, что само общество весьма неоднородно.