3177 дней назад
В америке полиция еще может застрелить негра-преступника и его не накажут, хотя общественность уже вовсю борется с этим, а у нас полиция знает, что если заденет какого-нибудь представителя диаспоры, т...
3177 дней назад
TheChosenOne, Дался вам этот паспорт! А если нет штампа в паспорте, баба живет гражданским браком, тогда ситуация меняется? И вы все никак не хотите (или не способны) понять, что тут...
3177 дней назад
За что боролись на то и напоролись. Допустим начнет прохожий мужчина защищать самку от мигранта, где гарантия что его потом не посадят? Самка должна осознать, что она в нынешних условиях будет беззащи...
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, Знал бы прикуп... Помню как сам лажанул, несколько тыщ евро продал, а на следующий день его курс взлетел с 40 рублей до 70. Печали моей не было предела ) ...
3177 дней назад
Закат, ВНЕЗАПНО - отличное слово! ☺ Луркмор гарантирует это!
3177 дней назад
РТТ, Ну дык это, раньше надо было им покупать. А не теперь завидовать. И не 14, а 16, сегодня кажись коррекция пошла. ❋
3177 дней назад
МолотоФФ, ☺ отлично )
3177 дней назад
РТТ, "День сурка" какой-то. ☺ Каждый раз всё сначала. У Александра Лаэртского есть песня, на мой взгляд - прекрасно показывающая всю суть всех высказываний Аэртуса: ☺ ...
3177 дней назад
не о том разговор и бабы в ролике просто забалтывают настоящую проблему мужчины НЕ ОБЯЗАНЫ защищать общих баб от других мужчин общих баб обязана защищать ПОЛИЦИЯ и если баба заигрывает с м...
3177 дней назад
... и не будет. Ибо $14000, мать их за ногу ) А вообще да, классика: о деньгах говорят больше всего те, у кого их нет. Есть аналогичное подозрение также и в отношении секса.
3177 дней назад
МолотоФФ, Прекрасная возможность получить второе образование в области психологии и психиатрии ☺ Ну любит человек пофантазировать, питает слабость к мистификациям, эпатажу публики ...
3177 дней назад
РТТ, Тут даже психиатром не надо быть - диагнозы идут красной строкой в каждом сообщении Аэртуса! ☺ Если честно, мне правда уже надоело. Или тролль 80 уровня, или клинический случай, ...
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, чтение Библии, и умение её понимать, всегда вызывало у большинства т.н. христиан в лучшем случае подозрения а большинство т.н. верующих и вовсе верит не в то, что в Биб...
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, Актриска. Любительница ярких мехов и закатывания скандалов тем, кто её ими одаривает.
3177 дней назад
А кто такая Климова?
3177 дней назад
Почему-то Биткойны обс...рают именно те люди, у которых ни одного Биткойна нету и не было. ☺
3177 дней назад
TheChosenOne, смех, это выдавать за деградацию, общественный уклад, при котором небывалая продолжительность жизни и уровень комфорта бегут не из ЕС в Сомали, а из Сомали в ЕС
3177 дней назад
Hammer, для Вас возможно для ученых и практиков с мировым именем, нет Hammer, более чем вульгарное представление НИОКР, хайтек, ноу-хао это сейчас самый дорогой товар...
3177 дней назад
Flex50, Почему-то христиане этого не знают. Города были уничтожены вовсе не за гомосексуализм, а за то, что пришлых обоего пола НАСИЛОВАЛИ.
3177 дней назад
Realbst, Естественно. Realbst, Нет, ни копейки больше.
3177 дней назад
Cliff, Наверное они к реальной жизни относятся как к игре. Лицедейство входит в ранг привычки. Легковесное отношение ко всему, в том числе и к половым связям.
3177 дней назад
Kiriss, Это к чему?! Я здесь только один комментарий написал - про Тома Уэйтса на аватарке. ☺ Точно мне адресовано?
3177 дней назад
Brissen, так не бывает, если равенство, то оно должно быть и в обязанностях иначе дискриминация, поскольку статус бабы является прямым следствием ограбления и унижения мужчины Bris...
3177 дней назад
Trisector, Хорошо)
3177 дней назад
TheChosenOne, а в чем Вы усматриваете признаки скатывания? западное общество напротив развивается во всех сферах, в отличии от деградирующих "традиционных"