Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3177 дней назад
Иван_Чк, Мдя, ждём новый сезон, запасаемся попкорном ☺ .
3177 дней назад
Тут кстати показано как через детко- юношеские спорт соревнования у девочки зарождалась и укреплялась уверенность. Что потом создало реальный бунт против отца и в целом семьи.
3177 дней назад
Aertus, Шо за хрень собачья? Aertus, Ерунда. См. ст 245 УК: Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, Aertus, Это уже н...
3177 дней назад
Lemm, Ещё меньше причин в загс идти....
3177 дней назад
Саня Хантер, Уже . С февраля 2017 года . Просто раньше много было желающих , теперь дурных немаэ , приходится отлавливать .
3177 дней назад
Иван_Чк, Да где-то в комментах. Вкратце: папа пытался патриаршить, надавал маме тумаков, а этот самый сын вступился и избил папу, после чего тот от обиды повесился. Мама ушла в запой, б...
3177 дней назад
Читал я это произведение . Отличное. Самый цимус, для меня , это следующие строки. Filghtien, Даже в свое время хотел их здесь запостить, да как-то не сложилось. А ключевую ...
3177 дней назад
Иван_Чк, Нет, я уже писал об этом. Там ещё прикол, что сын, отец которого повесился, сам тоже пытался вешаться, но верёвка оборвалась. Сейчас нашёл нитакую и пока успокоился ☺ . Но "б...
3177 дней назад
Биткоины это будущее. Может сейчас им и не особо доверяют, но потом это будут обычные деньги. [ссылка]
3177 дней назад
Иван_Чк, Да просто логика жизни. Вот у меня 4 знакомых повесились из-за баб. Конечно, они не знали об МД. А аленей стало меньше и экономика потеряла работников.
3177 дней назад
komrad, Да вижу вокруг. Полно бухариков и лентяев. Особо упорные алени быстро портят себе здоровье и выбывают из гонки ☺ . Тут ещё еда способствует. Спасибо матриархату - еда теперь...
3177 дней назад
Raspizdyai, это по радио вы услышали?
3177 дней назад
Aristotel, ☺ ☺ ☺
3177 дней назад
Иван_Чк, Мне тут друг в Кривого Рога звонил.... Я не понял уже ввели или хотят но для подачи документов в загс придётся предоставлять справку из военкомата что не уклонист.... ☺ ☺ ...
3177 дней назад
Баян, А разве вы в ней сомневались? Я нет! Хотя справедливости ради надо отметить что это теория Протопопова. ООН её просто творчески развил,как Ленин теорию Маркса ☺
3177 дней назад
Ладно Климова,у неё хоть с внешкой в порядке. Я знаю одну жирную свинью с 4 детьми от разных мужей. Вот где настоящий ужас! Очень хотел бы познакомиться с её последними 2мя мужьями и поинтересов...
3177 дней назад
че все охуевают от её внешки.. ничо особенного совершенно. прицепы - инфантилы в кубе.
3177 дней назад
Hammer, Сила в истине есть умение влиять и не поддаваться влиянию.
3177 дней назад
Типичный бульварный фем сценарий, рассказов и фильмов. Баба вырвалась из ада прошлой жизни и "своими" силами через кучу проблем добилась успеха . Параллельно надо похаять мужиков козлов и женатиков....
3177 дней назад
РТТ, Внушаемы все, но уровень внушаемости разный. Да и инстинкт защиты самки присутсвует, иначе бы все они беременные и с грудничками передохли.
3177 дней назад
Причин не жениться всё больше :P
3177 дней назад
Иван_Чк, Где то была не приличная карикатура как тёлка ведёт за собой мужика за его член а у него глаза аж горят и на зад ей смотрит... Так вот реально такие бабы есть, берут за пис...
3177 дней назад
После недавнего корпоратива я окончательно решил завязать с алкоголем. И так до этого выпивал крайне мало и редко, а глядя на это "веселье" трезвыми глазами, принял решение не пить алкоголь вообще.
3177 дней назад
Иван_Чк, Ну для легких встреч можно ) а так — не-а, нахрен мне чужой детский сад.
3177 дней назад
Иван_Чк, Это тоже, но не каждая пользуется такой популярностью даже при наличии нескольких прицепов от РАЗНЫХ отцов! Ушлая вертихвостка, ловко цепляющая окружающих мужчин на крючок, ...