Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3177 дней назад
epeler, Не. Я один был. Но одиночество не лучший вариант. Весь год избегал людей. Просто был такой период в жизни.
3177 дней назад
Модераторы, забаньте эту дамочку.
3177 дней назад
Мрачный, Слоган Мужчин, идущих своим путем.
3177 дней назад
Мрачный, Очень огорчу-знаю конкретные примеры, у нормальных родителей дети реальные гавнюки, сейчас воспитывают часто не родители а общество, даже с виду воспитанный парень вдруг за ...
3177 дней назад
Anakin, дайте ссыли на конкретные темы, иначе ответ не засчитан. Я ведь неспроста написал, что искал и так, и [ссылка], и мало что толком нашел.
3177 дней назад
Иван_Чк, ))) Папой я давно уже являюсь )) Писать реально не хочу потому как нету в этом никакого смысла. Я не раческа чтобы чесать ЧСВ ))))
3177 дней назад
Brissen, От to look? От кретины ) тогда уж "вотчить" надо было, если применительно к фильмам ) Brissen, Умереть может и не умрет, но выхолоститься может вполне.
3177 дней назад
ANANARTIK, Ну я немного неверно выразился - эти слова между собой отличались по значению. Понятно, что "миръ" имел несколько значений.
3177 дней назад
Глобализация - едва ли четвертый по распространению язык возьмет и умрет. Тем более, половина этих заимствований и употребляться не будут лет через 5. Вон, в мои школьные годы народ "лукал" фильм...
3177 дней назад
ANANARTIK, С этим можно поспорить, однако я не владею настолько этой темой. Ну да, в дореволюционном русском слова "миръ" и "мiръ", например, имели 2 совершенно разных значения, хот...
3177 дней назад
Иван_Чк, Думаю нет.. Нет никакого желания ей расказывать что сделал ремонт записался в тренажорку получил годовую премию занимался сексом с 3 особами ))) Зачем ей это знать? Теперь ...
3177 дней назад
Иван_Чк, Конечно ))) А то че говорить то? )))
3177 дней назад
Grisku, действенный способ. пообещай и главное выполни ей то что приведешь на свою долю цыган/хачей/таджиков еслиона не выполнит твои условия. условия сам придумаешь. реально очень с...
3177 дней назад
Shakeman, Еба**ое ВСЕ. Иных слов просто нет ☺ Всегда жаль в таких случаях только детей. Разве они виноваты что мама развелась или папа ушел... Все это грустно... Незнаю.. Но как...
3177 дней назад
Была у меня одна подруга симпотная, тоже татарка такая из себя вся православная, но полностью живущая на инстинктах. Я ей про пользу домостроя как-то начал говорить, о том что мужчина должен быть глав...
3177 дней назад
fatHer, warspite, Прикиньте камрады. Написала седня ☺ ☺ ☺ ☺ После 2 месяцев молчания... Типа как дела? Вот жеж думаю шкуренция ))) 2 месяца пока драли ...
3177 дней назад
GeorgyNKSpb, Спамбот забанен.
3177 дней назад
Hammer, Камрад, внушаемы ВСЕ, не только женщины. Мужчинам тоже внушили, что женщины слабые и беззащитные, и поэтому свою жизнь надо положить на алтарь служения женщине, а свои интерес...
3177 дней назад
Бабы внушаемы, что им внушило общество потребления - то и делают. Потрясающий в своей взаимоисключаемости перл. Но вообще что это за художественное творчество?! И еще в разделе "...
3177 дней назад
Shakeman, Ты ее видимо в реальной жизни не видел, без грима. Ни че особенного. Типичная СДС_РСП! Только что отличается от остальных ОЖП, своей публичностью...
3177 дней назад
Любая валюта стоит только той бумаги на которую напечатана, но текущая цена биткоина естественно - пузырь. Да еще и уязвимый, ибо если свои валюты защищает государство, то если крупне страны решат...
3177 дней назад
Str1, С этим бабским навыком усиленно боролись маркетологи общества потребления используя все возможные трюки и победили.
3177 дней назад
Str1, ☺ Мои такие же. Две недели назад поздравлял их с золотой свадьбой. Переживали из-за моего развода, но не показывали. Конечно, чему они могли меня обучить в отношении бабьего блядств...
3177 дней назад
Aertus, Интересные вещи выкладываешь! ☺ А то тут некоторые "товарищи" народ Сталиным и его т.н.репрессиями пугают.
3177 дней назад
maxrime, Я считаю это уже сигнал. Со мной некоторые могут быть не согласны - но в современном обществе жена-домохозяйка - это 100% идейный паразит-бездельник у которого избыток времени на т...