3177 дней назад
Надо было в Тае местную профессионалку привести, а этой девахе сказать: иди погуляй часок-другой, пока я эту по#бу)) Несколько камбэков это сила лябовь.
3177 дней назад
Вот еще занимательное видео [ссылка] ,для меня дико что этот "тренер"-мужчина
3177 дней назад
pioner, ☺ pioner, Тетка вообще-то о сбалансированности говорит. И о том, что на смену придет другая культура. И о том, что из мужиков растят баб и это проблема.
3177 дней назад
maxrime, Баба выполняет только то что ей выгодно . Еще ни одна сука не выполнила аналогичную просьбу. И настойчиво потом названивала . Делайте выводы .
3177 дней назад
maxrime, Сначала это, а потом комментарии о её прошлых "бывших", которых Вы знаете и которые не лохи. Как это понимать? Сами-то верите, что они с ней общались, чтобы обсудить пассионар...
3177 дней назад
в данном случае это черепно-черепная травма, а не черепно-мозговая)
3177 дней назад
holostiak, Камрад, да соберитесь Вы уже и выбросьте её из своей жизни раз и навсегда!!! дальше будет только хуже, кому я рассказываю) отрубите жестко и все , забейте!
3177 дней назад
Хоттабыч, Привет Хотабыч,да прикинь опять повелся на молодое тело,заходи на ветку глянь, ,,свообода ,,вроде называется ,по чесноку отписался,но уже пилотка почти слезла,выздоравли...
3177 дней назад
Мрачный, Качественное домашнее обучение, чтобы прям учителя по всем предметам и т.д. влетит в копеечку. Мрачный, Часто вижу, как в инете предлагают уходить в тайг...
3177 дней назад
Мрачный, Я бы посмел сказать что никак не можно, это если дома две бабки по маме и отцу и они детей бдят ежечасно ещё как то можно и то.... Домашнее обучение не отработано ещё, ювена...
3177 дней назад
Меркель надо не с Макроном сравнивать, а с Макроншей. Там она рулит. Боролись с маскулинностью, теперь сами в а#уе от результата.Овцы.Даже в этом диалоге ничего промужского нет.Мало они пока стр...
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, Мне этот документ вообще ни разу нигде не понадобился, только для вписывания меня в свидетельство о рождении.
3177 дней назад
Я не буду защищать никаких баб. Только детей и мужчин. Бабы - в топку.
3177 дней назад
Дмитрий Селезнев, И рыбку съесть и на .уй сесть))
3177 дней назад
Равноправные, свободные, независимые и эмансипированные женщины сразу вспоминают о мужчинах, когда жареный петух клюёт в задницы. Наверное наблюдаются первые всплески нуждаемости в мужчинах, осознания...
3177 дней назад
Было уже ранее. Типичная бабы хотят спихнуть обязанности (по защите) но не давая взамен власти и прав. Тоже самое что обязать старшего брата смотреть за младшим, но слушаться его младший не обяз...
3177 дней назад
Посмотрите клип внимательно. Баба говорит: "Мужчины ДОЛЖНЫ взять ответственность и защищать женщин" - ХРЕН ВАМ В РЫЛО!
3177 дней назад
Мрачный, Дело не в славянах а в типологии семейного уклада, которая давно изменилась. В Америке что лучше родственные межличностные отношения? Нет конечно. Но там лучше дома престарелых так ...
3177 дней назад
TheChosenOne, ошибаетесь еще как зависимо боги умирают, когда в них перестают верить (С)
3177 дней назад
TheChosenOne, ну если некая книга моральный закон для Вас, а для абсолютного большинства баб в обществе это пустой звук, то какой же это закон? закон это то, что признается большинством,...
3177 дней назад
TheChosenOne, по мнению АБСОЛЮТНОГО большинства баб, они сейчас никому не принадлежат и это есть несомненная истина, независимо от Вашего к ней отношения TheChosenOne, он т...
3177 дней назад
TheChosenOne, Мораль и течь — очень часто взаимоисключающие понятия. Поэтому о какой-то объективности рассуждать тут не приходится.
3177 дней назад
Иван_Чк, внезапно ❋
3177 дней назад
TheChosenOne, Да плевать им на мораль, если щель дала течь.
3177 дней назад
Насколько я помню, ранее фемки ранее осуждали мужчин, гонявших беженцев, и выступали с баннерами "Trade racists for rapists" (Обменяем расистов на насильников). Они же осуждали полицейских, кото...