3178 дней назад
ШАХ, Ни за что
3178 дней назад
Brissen, Видимо, уроки литературы в школе напрочь навсегда отбили желание читать что-либо художественное. А ведь в детстве, я, например, сказки разных народов любил читать. Сам выбирал,...
3178 дней назад
7-8, может меньше уже
3178 дней назад
fatHer, Ну самое основное (хотя значение имеют именно детали, в них вся суть) - это отношение к каждому человеку как к самостоятельно действующей единице, не зависимо ни от каких его пар...
3178 дней назад
smartguy, А почитать стоит, хотя и заметно зачастую, что пишет, все-таки, женщина. HUEвёрт HUEвёртыч, А где грань, когда с фанатизмом, а когда - без?
3178 дней назад
smartguy, Поясните, пожалуйста, если не составит труда. Можно в личку.
3178 дней назад
Ее не выселят. С ней по суду живут мои дети.
3178 дней назад
fatHer, Честно говоря, ни одного именно художественного произведения ее полностью я не прочитал. Потому что я вообще не читаю художественную литературу. Не мой формат. Мне интересен сам сти...
3178 дней назад
smartguy, Чем для вас так привлекательно творчество Алисы Зиновьевны Розенбаум?
3178 дней назад
Писать письменные договора она отказывается
3178 дней назад
ШАХ, Собственно вопрос в шапке. Какие подводные камни есть, если она вдруг согласилась оплачивать коммунальные платежи. Меня это насторожило просто. Просто, вдруг она проконсультировала...
3178 дней назад
ШАХ, Новая квартира, она не совсем моя... Но это не важно. Из старой я выписываться не собираюсь.
3178 дней назад
Grisku, На юристов я уже отдал много денег и получил свою долю. Я все делаю последовательно.
3178 дней назад
ШАХ, Нет, живу в другой квартире.
3178 дней назад
Grisku, Какие ответы вы предполагаете услышать? Вы уже наделали ошибок, подставив жилье под раздел после развода и оставив свою квартиру БЖ. Теперь вы собираетесь следовать советам форума? ...
3178 дней назад
Я не могу ничего сделать. Увы. И она знает это. И пользуется умело.
3178 дней назад
Grisku, Мне срут на голову., Если бы срали спокойно, то ладно. Но она вот срёт и к тому же пакостничает.
3178 дней назад
ничего святого, Я знаю про несущественную долю... но у меня пока нет денег для выкупа
3178 дней назад
Brissen, Не знаю, что там за алень, но вопрос мужского авторитета в отношении воспитания мальчика думаю возникнет рано или поздно.
3178 дней назад
Grisku, очень повезло что однушку зачли. часто у баб прокатывает распил пополам в такой ситуации.
3178 дней назад
ничего святого, Если бы БЖ спокойно бы жила, то ладно. Но она вот такие пакости делает
3178 дней назад
Grisku, Классика
3178 дней назад
МолотоФФ, Абсолютно согласен! Шубы из предмета зимней одежды превратились в предмет понтов. Вообще баб носящих шубы надо привлекать за соучастие по статье "Жестокое обращение с ж...
3178 дней назад
_Andrew_, Очень просто. Изначально была моя однушка. В браке обменяли на двушку почти ничего не доплатив. Собственно эти 10 долей ее половина от той доплаты... Еще эта дура судья увелич...
3178 дней назад
Grisku, Надо её оттуда выкурить. Посоветуйся с юристом. Кажись если у кого то есть очень небольшая доля в недвиге, можно вроде как то выкупить, даже без согласия. Но это не точ...