3178 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Она мне и не нужна, - мне сын нужен.
3178 дней назад
Shakeman, Это да ☺
3178 дней назад
Сибирский Кот, Отдам РСП в хорошие руки. Бесплатно. Самовывоз. ☺ ☺
3178 дней назад
ANANARTIK, Со школы знал еще значение слова. Здесь на сайте просто принял правила дружеского общения.Чего тут такого?
3178 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, +
3178 дней назад
Shakeman, Точно, ТП ) Хотя нам же лучше - честная ) А вить могла бы и с писечкой манипуляции затеять.
3178 дней назад
ANANARTIK, [ссылка]
3178 дней назад
ANANARTIK, Не знаю,как-то не интересовало это. Можно обращаться наверно,друзья например,судари,сэры,джентльмены,товарищи,эй слышь братва,братья просто,коллеги,господа,че там еще?...
3178 дней назад
Поехали, я покажу тебе весь мир ❋ ... и ещё кое-что.
3178 дней назад
Brissen, Полагаю, преувеличиваете вероятность переезда и хаты в наследство. Поди обломится ☺ Хотя подробностей не знаю, конечно.
3178 дней назад
ANANARTIK, Как предлагаете обращаться?
3178 дней назад
Flex50, Очень плохо, - почти не знает. Flex50, Лет в 16-18 - можно. Или, как вариант, он папу в Лондон заберет. Flex50, Скорее всего, - да. В...
3178 дней назад
ANANARTIK, крокк74, И так и так верно
3178 дней назад
Ernest, дА ПРОЩЕ ПРОСТОГО: 1. проведи беседу долгую ..вопрос про твои бабки прозвучит. ВСЕ В АУТ ДЕВКУ. 2. ТВОЯ ДОЛЖНОСТЬ КАКАЯ ЩАС...В АУТ ТОЖЕ ПШЛА.
3178 дней назад
Brissen, Вариантов не так много. Как у вашей подруги сложится, трудно сказать. Но по статистике, которую здесь повторяют, развод неминуем. А уж если и брака пока нет ☺ Ребенок есть ребен...
3178 дней назад
. Камрад – в переводе с английского comrade означает товарищ, друг, компаньон. По-французски это слово немного похоже по правописанию camarade и тоже имеет несколько переводов на русский язык: товарищ...
3178 дней назад
Мрачный, Она валила из России уже беременной, я этого не знал. Пыталась забеременеть от меня, как выяснилось - успешно. Мрачный, Каждую неделю, примерно, общаемся....
3178 дней назад
РТТ, Я стараюсь вежливо отвечать даже на хамство, если меня не трогают. Честно говоря даже не помню что ответил ей. Она мне по барабану была.
3178 дней назад
Иван_Чк, У нас на работе бывшей куча рспшек ебанутых на всю голову, поняв что ты для них дохлый номер они включают полностью свое естество. С ними общаться все равно что дерьма поест...
3178 дней назад
ничего святого, Пустое. Мужчина в таких ситуациях сторонний наблюдатель. Как участник процесса, явившийся в судебное заседание без полномочий (доверенности). Присутствовать (си...
3178 дней назад
Brissen, тогда пустое
3178 дней назад
Баян, Что-то она вас прям вообще унизила словесно. Жить хочу (нужны твоя помощь), секса не хочу (как мужчина ты для меня ноль). Надеюсь вы ответили ей подобающе?
3178 дней назад
Иван_Чк, Не особо. Часто было, что знакомишься с РСП для секса, встречаешься и она начинает зачесывать про отношения и брак, одна даже в гости пригласила, с дочкой познакомила, икрой...
3178 дней назад
ничего святого, Сын с матерью и так не в России живут.
3178 дней назад
Artur1976, Настойчивое пожелание не писать маты открытым текстом.