3178 дней назад
Не работают у многих баб мозги на перспективу. Многие бабы думают(если к ним можно применить это слово) поводить кормой,что бы,мужик, добивался и боролся за свою "любовь".
3178 дней назад
ШАХ, "Если друг оказался вдруг!" (с) ☺ ШАХ, "Маскулист" надо было читать! ☺ Сибирский Кот, Хорошо сказано! ☺
3178 дней назад
Seregas, а я вчера видел как парниша лет 16 абсолютно неформального вида за своей овчаркой аккуратно какули в мешочек сметал.А потом через полчаса бабенция свою шавку там же выгуливала,...
3179 дней назад
РТТ, Ещё намордник с замком нужен и пломба на очко! ☺ РТТ, Я прочитал, но не увидел в истории ни малейшего раскаяния по поводу измены мужу. Всё о себе, как же ей будет лучш...
3179 дней назад
Kiriss, А аватар при чём? На нём вроде Том Уэйтс, знаменитый музыкант. ☺
3179 дней назад
Я думал что в свои 30 начудил а тут могут и в 40 ))))))))))))) Чем больше читаешь таких историй тем больше понимаешь что привязываться нахер нахер... Хотя да. Сам грешен. Бывает залипаю ))) Но ч...
3179 дней назад
ШАХ, Иногда ОЖП нам дает такой пинок который нужен.. Но лучше конечно самого себя пинать и не переживать от отношений с ОЖП. Мне помнится я 7 кг от переживаний сбросил когда за одной фифой п...
3179 дней назад
Aristotel, Да, не на столько у меня скилы прокачены ☺
3179 дней назад
РТТ, Не то слово...
3179 дней назад
можно даже не смотреть. 1. отыграть демку (борщи, котлеты, минеты, послушание и прочие приятные плюшки) 2. рассказать в красках какой бывший КАЗЕЛ, сволочь, эгоист, пилбилнеудилялвнимания. 3...
3179 дней назад
От "инвестиций в детей" не может быть никакой отдачи, лет 100 назад была-помощь в старости а сейчас дети как рыбы-прилипалы вокруг акулы.... ищут как бы присосаться... А когда становишься старым и н...
3179 дней назад
В топ-100 есть статья, суть которой в том, что долги перед своими родителями мы отдаем через заботу о собственных детях. Я с этим полностью согласен. А вы замечали, что слова про "стакан воды в старо...
3179 дней назад
А как вы построите свою психологию? "Вы ничего не ждете, но все таки ждете" Так не получится. Не ждать означает не ждать ничего. А благодарность это лишь эпизодическая вежливость и все. Все э...
3179 дней назад
Иван_Чк, этак на года 4 хватит еплана, а потом..охи-вздохи, и обвинение ты пвтался изнасиловать мою дочььь!!!!)
3179 дней назад
Моему дяде больше 90. Ушел от жены(пятая или четвертая только офиц.). Приютил его друг друга. Три инфаркта с последней супругой пережил, а сейчас живет прекрасно без жены. Пенсии хватает с избытком( о...
3179 дней назад
Dimich, на момент развода у меня два сына: одному 5, другому - 9. В данное время по мне скучает тот которому- 9. Намек понят ??? у тебя нет сына...ищи новую подругу... а лучше не ищи...итог зак...
3179 дней назад
У этого Козловского безэмоциональное лицо и голос без колебаний тональности. По харизме подачи он смахивает на Тони Старка. Все это сигнализирует значимость.
3179 дней назад
janteki mechanon, См мою статью [ссылка]
3179 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну не увижу. И шо? Мир рухнет? HUEвёрт HUEвёртыч, Я подумаю: ждите цинковых гробов. HUEвёрт HUEвёртыч, Ога, деньги для мол...
3179 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А те что узнаЮт, ждут когда дед лавандоса подкинет, или хату после себя оставит. ☺
3179 дней назад
DonaldLut, Ну и что эт за народное творчество?
3179 дней назад
Brissen, Неженатые парией не было. Но что в этом морального кстати? :) Личная жизнь как дело каждого была вполне обоснованной мерой в тесных сообществах, да и сейчас тоже просто рамки размыл...
3179 дней назад
Hammer, Уважение к личной жизни человека, например: раньше неженатый, скорее всего, стал бы парией, сейчас - нет. Даже за спиной шептаться перестают.
3179 дней назад
Brissen, А что морального в наем обществе осталось кроме табу на убийство и секс с малолетними? :)
3179 дней назад
РТТ, На самом деле, я не считаю, что наше общество лишено морали. Ну да, траются бухими на вписках или прям на танцполе, зато чморение человека за внешность, например, или за увлечения ...