Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3179 дней назад
TheChosenOne, Прививать будут те, у кого они есть.
3179 дней назад
TheChosenOne, Нет. Изменим реальные законы - изменится и мораль. Соответствующее и раздельное воспитание мальчиков и девочек. Прививание им с детских лет правильных ценностей и к...
3179 дней назад
Может, тоже диплом психолога в переходе купить и бабец вот так консультировать?
3179 дней назад
TheChosenOne, В обществе, практически подчистую лишенном морали, не может быть моральных законов.
3179 дней назад
Из моих ушей потекла кровь... "Ищем хороших, а любим плохих" - в этой строчке вся суть МПО с женской точки зрения.
3179 дней назад
Стрекоза и муравей наоборот. Стрекоза, правда еды и уюта захотела, а тут муравью давят на жалость. Себе создал уют, а детям и стрекозе нет.
3179 дней назад
Realbst, Маскулист, вижу, вообще неадекваты не любят: для одних тут шовинисты и фанатики, для других - баборабы.
3179 дней назад
Brissen, типичная ситуация для людей, которые не смогли переварить красную таблетку п по факту застряли в подвешенном состоянии ПС этот ресурс там очень не любят особенно женаты...
3179 дней назад
Realbst, Ну тогда понятно, почему АБФ-овцы на "Маскулисте" не задерживались, обычно.
3179 дней назад
TheChosenOne, на уровне инстинкта?
3179 дней назад
TheChosenOne, данным примером Вы нарушаете правило логического тождества убивать людей и их кушать прямо запрещает УК РФ (ст. 105 УК РФ) требовать от жены подчинения СК РФ мужу права ...
3179 дней назад
TheChosenOne, не живите Ваш выбор только адвоката хорошего заранее найдите а то мало ли ☺
3179 дней назад
smartguy, smartguy, извините у меня нет желания обсуждать с Вами общераспространенные термины в их общефилосовском понимании
3179 дней назад
smartguy, где Вы нашли такое предложение в моих рассуждениях? smartguy, плачу, дают все вроде просто и это не аргумент это простая констатация факта smartguy,
3179 дней назад
Oleg M, полагаю контекст вы уловили Oleg M, да хоть мать все с одного теста
3179 дней назад
Brissen, если бы из-за реальных там алени за местными постакухами ухлеставали даже модераторы а они их потом с потрохами женам сдавали то еще поскудство было
3179 дней назад
Realbst, Какая вещь и кого сливать? ☺ этой бабой может быть сестра, дочь или вообще любая знакомая.
3179 дней назад
Realbst, Виртуальных?
3179 дней назад
andreyc, Все что нас не убивает, делает нас сильнее... ☺
3179 дней назад
Aristotel, одно время на АБФ были разборки из-за баб алени выходили в реал и делали друг-другу фейс контроль веселое было время, тогда там даже бабу модератором назначали
3179 дней назад
Иван_Чк, Близятся новогоднии праздники...так что всё ещё впереди ☺
3179 дней назад
а с чего Вы ззяли, что я выгораживаю баб? TheChosenOne, а перед кем сейчас баба отвечает за свои поступки? и с чего Вы взяли, что баба способна бороться со своей биологией? даж...
3179 дней назад
Иван_Чк, Плохого - ничего. Плохо то, как Бурхаев оное подавал. Это просто дискредитация сторонников легализации.
3179 дней назад
TheChosenOne, бабу не могут как мужчины ибо - 200 гр
3179 дней назад
Иван_Чк, Brissen, лично я не воспринимаю лекции людей, чье слово и дело разняться