3181 день назад
❋
3181 день назад
Yaha, А тут все просто: РСП все дефективные, ты там ничего доброго не найдешь. Если хочешь более-менее нормальных отношений, ищи телку без детей и желательно разводов в прошлом.
3181 день назад
Danis20, ☺
3181 день назад
Realbst, А конструктив будет? Или в тысячный раз жгущие напалмом сердца людей комментарии о том как все плохо? Вы тут для сего вообще?
3181 день назад
Не по хабибам, но в дополнение к описанному укросериалу с наёбышем есть фильм с Дженифер Лопес "План Б" - там наёбыши идут от спермодонора.
3181 день назад
Хорошо, что напомнили, в этот раз пойду с пакетом, а то в прошлый раз карманов не хватило ☺
3181 день назад
Danis20, Камрад.. С уважением.. Вместе с мамой искали бесплатного надомного работника, шофёра и снабженца в одном лице.
3181 день назад
Осторожно с мечтами! Они иногда сбываются!
3181 день назад
Danis20, Как Вы могли камрад? ☺ Это для ожп = смерти её сексуальной привлекательности.. Danis20, Особенно, когда дочя, слушается маму.. И вы для неё не авторитет.. И ...
3181 день назад
Ужос бля ! А, хххррппмрош , нет слов!
3181 день назад
Блевотная кинуха! Навязывается людям новые взгляды. Особенно бабью. Наеб@а от чернож@пого, а алень " мой сыночек". С вами никаких тазиков не хватит! Репродуктолог для аленей!
3181 день назад
Realbst, Т.е., если я переписываюсь с замужними коллегами, то они изменяют мужу со мной?
3181 день назад
Баян, Ну да, среди 25-30-летних много дрыщей.. Но если их сравнить с 40-летними дрыщами, то молодых скорее будет больше сил даже.
3181 день назад
❋
3181 день назад
Alexbog81, ☺ ☺
3181 день назад
TheChosenOne, а какая у вас трактовка "ахреневания" автора поста? По-моему, он как раз и ахренел, что от него чего-то вообще ждут, если дети будут. Надежность какая-то, обеспечивать......
3181 день назад
TheChosenOne, автор поста спрашивает, готова ли кандидатка родить детей, а получив ответ, что только от надежного мужчины - начинает "ахреневать от ее простоты". То есть ему явно не н...
3181 день назад
TheChosenOne, в чем хамство?
3181 день назад
TheChosenOne, а за что?
3181 день назад
velomen, Да?! А я думал, мы тут ради борьбы за права мужчин собрались.
3181 день назад
Иван_Чк, ...такой смешной бегает - щас она ответит! А вот щас ей невыгодно - она ответит иначе! )) Черкасская Ванга.
3181 день назад
warspite, так хороший специалист - это специалист, хорошо выполняющий работу. А у вас другое мнение?
3181 день назад
DenS, Даю две ссылки на каякерские клубы: tristihii.ru dkkayak.ru Там есть телефоны, звоните. Насколько я знаю, они такими штуками не пользуются, но наверняка там можно найти людей,...
3181 день назад
warspite, то есть вы считаете логичным, что громко вслух ценят Пушкина, а реальные деньги отдают только за Донцову? Ничего странного не усматриваете?
3181 день назад
HUEвёрт HUEвёртыч, 33 вроде, ему 44. HUEвёрт HUEвёртыч, Ну психолуху-то виднее ☺ .