3182 дня назад
lamai, ☺ Получается, повторил за Вами почти слово в слово в предыдущем комментарии. Flex50, А что взамен?
3182 дня назад
ничего святого, Собака это малый эпизод. На бытовом уровне таких разных вопросов возникает масса с годами.
3182 дня назад
Realbst, Кто сказал, что условия несбаланированные? ☺ Перечисленные пункты выше тоже в каком-то виде имели место быть. Я был готов морально и материально еще год судиться, не...
3182 дня назад
Sea Fighter, Вам показали кадровые дела? Sea Fighter, заявление по ст. 158 УК РФ унд незаконное проникновение? Sea Fighter, мотивировали?
3182 дня назад
Sea Fighter, полагаете это послужит основанием для оспаривания предыдущего суд. акта по ОМЖР? это только если Ваша БЖ настолько тупа, что не оспорит административку даже если админист...
3182 дня назад
Realbst, Realbst, О чем речь коллега. Согласен. Была такая практика и я лично как алименьщик ее проходил. Вот что было в "Обзоре судебной практики по делам, связа...
3182 дня назад
Realbst, Зачем? Он увидел встерчный иск, понял объем предстоящего ему геморроя и решил его существенно уменьшить. Все правильно сделал. ☺
3182 дня назад
Sea Fighter, я не Знаю обстоятельств Вашего дела но в моей практике на несбалансированные условия МС идут по разным причинам: - надоело ходить в суд - нет денег на адвоката (если п...
3182 дня назад
Закат, Зато скрепы, духовность, радио "Радонеж", патриотизм, "диды воевали" и свой, "особый" путь! ☺ Закат, Тут на Сталина уже согласишься, лишь бы прекратил этот бар...
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, В банк. В Сбере это выглядит так - приходишь, и просишь открыть счет, снимать с которого можно деньги только при наличии разрешения из опеки. Они предлагают тебе вариа...
3182 дня назад
Думаю пример с собакой неудачный. Нет там никакой привязки к власти. Логичней был бы пример с сыном, которому в школе фингал поставили. Возможно девочки. Мамаша поднимает дома вой... И тут муж ...
3182 дня назад
Sea Fighter, мотивировали? ☺
3182 дня назад
Aristotel, я не спорю что есть такие мужики. но думаю что им сз ненужен был бы. Aristotel, потому что это все бы происходило и в реальной жизни. бабы сами бы...
3182 дня назад
Sea Fighter, Нет, это совершенно не то. Мне бы про норму доступа к счету обоих родителей.
3182 дня назад
Realbst, +1 Ровно про это я и писал. Грамотно обоснуешь - будет тебе нужное решение. В соотвествии с законом. Слово "уменьшить" употреблять совершенно не требуется. ☺
3182 дня назад
Феникс, тема меня заинтриговала года три назад я помогал одному знакомому уменьшить размер аликов хотя я адвокат арбитражный вот (с купюрами) текст заявления, которое было удовлетво...
3182 дня назад
Realbst, Нет, судья как раз весьма свеженькая была (баба). И дел у них там в провинции немного, этио не Москве, где по 20 дел в день на судью приходится. Очень подробно разбиралась в д...
3182 дня назад
Realbst, Это же прекрасно. Так и должно быть. ☺ Realbst, А вот это я съездил и проверил. Приказы все есть, с ФИО должностных лиц. Представления от прокуратуры не игнори...
3182 дня назад
Sea Fighter, т.е. Вы полагаете, что если истец не верно сослался на норму права, то суд обязан ему отказать иске? А вот у ВС РФ иное мнение Частное определение Верховного Суда РФ ...
3182 дня назад
TheChosenOne, Слишком обобщенный ответ, поэтому возникают следующие вопросы: что же значит "впустить зло внутрь себя"? И можно ли ответить злом на зло, не впустив зло внутрь себя? ...
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, Тут полностью согласен с Sea Fighter, В ХМАО вопрос снятия денег с обычного счета ребенка регулируется: Постановление Правительства ХМАО - Югры ...
3182 дня назад
Realbst, Дружище, поверь мне, что я ближе к своей ситуации и мне виднее, что там и как. По сути заявленных требований - если ты идешь в суд с иском на миллион, а потом говоришь - ой, да...
3182 дня назад
buck, Хотелось бы прояснения. Ну раз вы не желаете, тогда понятно
3182 дня назад
Realbst, Вот и я говорил, что повезло. ☺
3182 дня назад
Sea Fighter, не просрала, а подписала с Вами мировое соглашение а теперь уклоняется от его исполнения а впереди Вас ждут мытарства по приставам, опекам и ПДН, которым баба просто не б...