Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3182 дня назад
Зачем эту тему так трубят? Тут как раз загадки нет. В одном из сюжетов по ТВ по данному делу вставили спич депутата Пушкиной О. Так она прямо и говорит, что вот смотрите это все происходит потому, что...
3182 дня назад
Иван_Чк, Не за что. Вообще, если посмотрите биографии актеров/актрис - моногамия не их конёк. Вот разве что Челентано - красава!:)
3182 дня назад
Иван_Чк, Объективно да. Но меня не радует перспектива лежать с перерезанным горлом за отказ совершать намаз и кланяться имаму.
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, Посмотри выше на один пост высказывания господина Феникса. Ну и зачем таких чему-то учить? ☺ Нафиг не надо. Дал палку - если он ее из рук выронил и поднимат...
3182 дня назад
У меня может быть любимая книжка бы была Учебник ООН-а, но пока ниасилил. ☺ ☺
3182 дня назад
Иван_Чк, [ссылка]
3182 дня назад
Иван_Чк, Конечно! Только вот боюсь что вместе с правительством уберут или поработят коренное население. Нам,славянам,это тоже грозит ☺
3182 дня назад
Opex, А вы съездите. Возможно, откроете для себя много интересного :)
3182 дня назад
Sea Fighter, А чего ты добился? - добрачное имущество сохранил (ну и никто-бы не отобрал, всё, как у всех. У меня добрачное имущество осталось и совместно наживая квартира в обмен на...
3182 дня назад
Assyrian, Ну, ветка как бы называется "Разное про знакомства и отношения". Возможно, это кому то интересно. Возможно, не Вам...
3182 дня назад
Виталий3, Да. Заходишь на сайт Госдумы, смотришь на законопректы, которые в Комитете по делам семьи прорабатывются. Все в открытом доступе.
3182 дня назад
3182 дня назад
warspite, Книга мне больше понравилась. Кстати, Жеглову по книге всего 25 лет и подруга Шарапова погибает в концовке.
3182 дня назад
Realbst, А кто есть это "общество"? Кто конкретно? TheChosenOne, например, к этому "обществу" относится?А баборабы? Кто конкретно эти законы "общества" образует? По чьим конкретно закона...
3182 дня назад
Realbst, Честно говоря, напоминает аргумент "зато нам дают". Ну, в общем, вы ответили на мой вопрос. Вы предлагаете такой же мазохизм с открытыми глазами без иллюзий, чтобы иметь каких-ни...
3182 дня назад
Феникс, Добейся хотя бы такого сам. Может, глупые вопросы перестанешь задавать. ☺
3182 дня назад
warspite, "Эра милосердия" очень даже о людях. ИМХО
3182 дня назад
крокк74, Все это я читал, хотелось бы прочесть тот закон, именно то место о 15тр
3182 дня назад
Shakeman, Четвертый месяц кроме маскулиста ничего не читаю, нет времени, после работы и тренажерки вожусь с мальцом. Получаю бесценный опыт отцовства.)
3182 дня назад
Shakeman, Есть у него такой фильм : "Дикие сердцем" с Кейджем и Дерн в ролях. Смотрел его в 90-х. Так вот, там одна сцена, когда ГГ(Кейдж) сваливает из отеля, а его лябофф(Л. Дер...
3182 дня назад
Виталий3, Как недавно какой-то из уважаемых камрадов изьяснился здесь в камментах, "Последний гвоздь в крышку гроба семьи и брака можно счиать забитым" Проще пизда популяции,...
3182 дня назад
Вася Нечаев, Раньше,камрад,раньше...
3182 дня назад
Вася Нечаев, Через сто лет и в России будут проживать другие этносы(китайцы, азиаты?), если конечно мир раньше не накроется медным тазом ☺
3182 дня назад
Феникс, Это мнение суда, зафиксированное в определении суда. Но ты пиши дальше про бабосуды, в которых ничего сделать заведомо нельзя. Дальнейшие консультации платные. ☺
3182 дня назад
Феникс, Предпочитаю с первоисточниками знакомиться ☺ А на слово я никому не верю - есть к этому основания