3182 дня назад
Муслимы Швецию захватят...и не только её. Вопрос времени.
3182 дня назад
Анатолий Кузнецов Анатолий Рыбаков Михаил Булгаков Алексей Горький Эдвард Радзинский Братья Вайнеры Братья Стругацкие Ильф и Петров и многие многие другие... практически...
3182 дня назад
Похоже, зря они с евгеникой завязали:)
3182 дня назад
Shakeman, Читал самиздат лет 10 назад. Концовка сильная и еще пса жалко, ГГ так долго его приручал. Shakeman, Авно!
3182 дня назад
Shakeman, Нет, есть еще четырехсерийный фильм. А линчевский фильм вполне неплох, атмосферно. ИМХО
3182 дня назад
warspite, Сериал снят точно по книге и актеры шикарные. Один из последних шедевров советского кино. warspite, Книга сильно написана. А из экранизаций лучшая Дэвида Линча 1...
3182 дня назад
Станислав Лем - Больница преображение Виктор Пелевин - Чапаев и Пустота Герман Гессе - Сиддхартха Джордж Оруэлл- Скотный двор Вячеслав Миронов- Я был на этой войне ...
3182 дня назад
Trisector, ☺ Величайшая книга! ИМХО
3182 дня назад
Shakeman, ☺ ☺ ☺
3182 дня назад
Trisector, Ф. Герберт "Дюна"
3182 дня назад
М. Горький "Жизнь Клима Самгина" Ф.Герберт "Дюна" М. Шолохов "Тихий Дон"
3182 дня назад
Все просто, как дважды два. Вместо выродившейся нации (шведов) через 100 лет на территории страны будет жить другой этнос, например, мусульмане. P.S. Дико подумать, что когда-то гордые германцы (пр...
3182 дня назад
TheChosenOne, ☺ TheChosenOne, это в Вашем понимании оно деградировало, а по факту оно вышло на новый уровень TheChosenOne, ну так это ведь исключительно Ваши...
3182 дня назад
smartguy, потому что: - развернуто объяснял в своей теме, повторяться ради Вас желания не имею; - Ваши вопросы это флуд, применимо к данной теме; ПС все свои косяки я знаю, знаю и ...
3182 дня назад
Vladimir100, Ещё один комментарий в духе #29 - будет бан без предупреждений.
3182 дня назад
TheChosenOne, справку ЗАГСа с каждой требуете? месяцами ОРМ по соседям родственникам проводите с кем сожительствует/гуляеет? TheChosenOne, для кого это сейчас паскудство, д...
3182 дня назад
Стандартная ситуация. Можно сравнить поведение ОЖП с тактикой биржевого брокера, который вкладывает во фьючерсы. Баба, рисуя у себя в голове планы на дивиденты от отношений с мужчиной, временно впадае...
3182 дня назад
Sea Fighter, Sea Fighter, Это твое мнение, а не суда. Sea Fighter, Ну так и настоял бы на своем. Если так все было хорошо или ребенка бы себе на прожива...
3182 дня назад
Sea Fighter, Может я что-то упустил. Про совместное заявление. Точно оно должно быть совместным? ч.3 ст.60 СК РФ. При осуществлении родителями правомочий по управлению имущест...
3182 дня назад
Sea Fighter, Первоначального иска нет. Но, поверь на слово, там и ссылка на 81 и на ущемление прав ребенка и т.д. Скажи как определение суда выложить, там все расписано. Это у меня есть...
3182 дня назад
Да что же ты такой деревянный. Как можно толковать ч.1 ст.81 СК РФ без ч.2. Это же очевидно. Доли судом могут быть изменены и точка!!! Статья 81. Размер алиментов, взыскиваемых на несовершенно...
3182 дня назад
Феникс, Не повезло, а год с лишним войны в судах, около двух десятков заседаний, хорошо подобранные доказательства и почти проигранное БЖ дело. Мировое в самый последний момент предложи...
3182 дня назад
Феникс, Про иск забыл? Там много раз слово СНИЖЕНИЕ звучало. Это явная отсылка к ст 119. И в обзоре практики опять же про "снижение" речь идет: "является безусловным основанием для с...
3182 дня назад
Дмитрий Селезнев, Дурака учить - только портить. Есть такая пословица. Вон, пример прямо тут - утверждает, что в законе нет нормы. Хотя она там прямо прописана и большинство судов име...
3182 дня назад
Феникс, ч.1 ст. 81 СК РФ > 1. При отсутствии соглашения об уплате алиментов алименты на несовершеннолетних детей взыскиваются судом с их родителей ежемесячно в размере: на одного...