3183 дня назад
Иван_Чк, Для причленивания - годится , но не жить . Только дружба телами и ничего серьезного .
3183 дня назад
n0lyan, Редкий дебил .
3183 дня назад
Yaha, Зачем чего-то вообще СТРОИТЬ? ☺
3183 дня назад
Yaha, Мамба - это сборище потрясающего отстоя обоих полов. Там нечего ловить. С СЗ тоже завязывайте. ☺
3183 дня назад
Vladimir100, ☺ ☺ ☺ Я теперь даже не удивляюсь, почему ОМП просирают в судах заведомо выигрышные дела. В одноклассниках... ☺
3183 дня назад
Дмитрий Селезнев, Фрагмент. Истец - БЖ, ответчик - Я. [ссылка] из опеки по порядку получения разрешения на использования денег на счету ребенка: [ссылка]
3183 дня назад
Aristotel, Понять и простить ☺ . Спасибо, уржался.
3183 дня назад
Так возраст у тети. Стала внезапно вменяемой. Чего только раньше дурковала, перебирая мужчин.
3183 дня назад
warspite, Забивает гвоздь в крышку. "Ну началось, пора тикать..." ☺
3183 дня назад
Иван_Чк, Вот это вот "бывший приходит и устраивает скандалы" - вообще мрак. Старая Санта-Барбара еще не закончилась, а она уже в новые "отношения" лезет. Новый мужчина оказыв...
3183 дня назад
Доброго времени суток. Если баба что-то спрашивает, значит она хочет поговорить, и не обязательно конкретно по этой теме. Мой опыт общения показывает, что большинству женщин нужна эмоциональная...
3183 дня назад
Кстати, где история про тётю№1?
3183 дня назад
Иван_Чк, после следующего перечеркнутого матюка последует живительный бан. ☺
3183 дня назад
Нужно искать среди тех кто помоложе. 33 года вполне входит в диапазон 16-23 летних. Чем современная баба старше тем придирчивей. Я например знаю что для бабы 30-35 лет я старый и на СЗ мне откажет 90%...
3183 дня назад
Иван_Чк, ну если ему трахаться не в моготу
3183 дня назад
Где ты это говно находишь? На твоём месте, я бы не шлялся по тем местам. пс. С этими шкурами, предохраняйся с двумя гандонами а промеж гандонов - йод!
3183 дня назад
Romantik, Ну это будет совсем какая-то совсем липа, шитая белыми нитками.
3183 дня назад
РТТ, Да.
3183 дня назад
Иван_Чк, Это мелкая сошка пиариться, таких случаев сейчас - вагон тащут. И про бабу с отрубленными урками, и про ту, которую избивал джойстиком, и еще какие-то, и везде такое бурление...
3183 дня назад
Romantik, Всего-то 18 тысяч рублей??
3183 дня назад
МолотоФФ, И вся эта оргия - за наши бабки. Ура победившему феминизму, что тут сказать?
3183 дня назад
Мне больше интересно для чего взялись эту бытовуху на свет вытаскивать. Случаи прям один за другим полезли, и все так обсуждают, как будто никогда такого не было, и раньше мы жили в раю, а тут - эв...
3183 дня назад
Фикусс, Я, признаться, тоже слегка офигел. В "Последних джедаях" бабы - пилоты истребителей, рядовые пехотинцы, главнокомандующая всеми силами повстанцев (постаревшая принцесса Лея), е...
3183 дня назад
РТТ, 4200 прилипли на защёчное заочное или на 18000 рябчиков, столько стоит диплом с рук ☺
3183 дня назад
МолотоФФ, Никогда, его просто заменяют другим обществом (для этого, как можно предположить, процесс и организован).