Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3185 дней назад
Sea Fighter, Моя бжиха всегда дерзко отвечала вопросом на вопрос не давая ответа. И скажите, разве она не заслужила хороших пи$дюлин?
3185 дней назад
Shakeman, "Зеркалка" отлично работает. Переворачиваешь тезис бабы наоборот - и можешь забавляться, наблюдая, как у них пердаки рвет напалмом. Поупражняться можешь в любом бабьем гадюш...
3185 дней назад
Иван_Чк, Не, я против срача, но за справедливость. ☺
3185 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Зависит от начального номинала. Если у вас зп 100 дол, комната в коммуналке то "ниже" видимо нищебротка. Если зп 1 тыс. дол. свое жилье то "ниже" уже вариантов больше. И ...
3185 дней назад
Виктор_38, Ты тоже. ☺
3185 дней назад
Yuri, Все еще хуже. Законов они, как правило, нифига не знают. И своих административных инструкций - тоже. Недавно пришлось столкнуться, изучил эту тему. Нет там никаких законов, есть ...
3185 дней назад
MarusyaZam, Все эти утверждения резко меняются , когда с мужчины уже взять нечего , или следующая ветка кажется толще и слаще . И тогда это уже оказывается "моя квартира , а ты тут ник...
3185 дней назад
Иван_Чк, Какую щёку подставили воины-схимники Александр Пересвет и Андрей Ослябя? И что насчёт слов Христа "Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...
3185 дней назад
Rocky_Balboa, Как все это до боли знакомо. Большинство камрадов пережили аналогичные истории в своей жизни или проживают. Вас использовали как генетический материал. Мавр сделал свое де...
3185 дней назад
Дмитрий,наверно,Генри Миллера теорию вывел автоматически,а так-понятия не имею о его трудах и даже близко не представляю!)) больше автобиографии люблю,классику,фантастику(именно научную), общепознават...
3185 дней назад
MarusyaZam, Дело только в том, чтобы она стала брать в рот, отсасывать и не перечить.
3185 дней назад
MarusyaZam, Это ложь. Мужчина в доме не хозяин. Вскоре пойдёт в одних трусах и носках в пи$ду на теплотрассу бомжевать.
3185 дней назад
MarusyaZam, хорошая попытка. но нет. пох на кого оформлен.
3185 дней назад
MarusyaZam, И да, это её территория.
3185 дней назад
Да какая разница, кто с какой целью продвигает МД? Продвигается - и хорошо
3185 дней назад
MarusyaZam, ❋ Я жил с БЖ в своём доме. И слава богу, он так и остался моим после моих рогов, а не был попилен как "общая территория" Шли бы вы отсюда.
3185 дней назад
MarusyaZam, Как же часто всё таки выключается любовь у женщины, как только видит что мужчина от неё зависим.
3185 дней назад
Hammer, Вы говорите о том, как ДОЛЖНО БЫТЬ при патриархальном браке. Оно так и было. Сейчас же мужчинам предлагается фуфло, призрак, иллюзия: реальной принадлежности женщины ДАВНО не су...
3185 дней назад
Michael Y, поверю последний раз.
3185 дней назад
Shakeman, См. мою "трилогию" - [ссылка] , [ссылка] , [ссылка]
3185 дней назад
M_H_S, Регресс налицо ☺ Или возврат к традиционным ценностям после кризиса.
3185 дней назад
komrad77, Согласно сервису socialblade.com доходность канала психологини (с монетизации просмотров) от $604 до $9.7K. Основной доход она получает от вставок в ролики рекламы, а это с...
3185 дней назад
Дмитрий Селезнев, да помню пытался одну трохи строить.это все БЕСПОЛЕЗНО.ее реле в башке уже было в другом положении.только сливать и только игнор.
3185 дней назад
Дмитрий Селезнев, Такие васьки. То что полиция не арестовывает шоплифтеров с суммой кражи слишком маленькой еще не значит, что тот человек не украл вещь. куча вещей которые законом не ...
3185 дней назад
Главное для ютюберов привлечь к себе внимание. Неважно им чем заполнять контент