3186 дней назад
Виктор_38, Ну ты ближе к месту событий находишься, тебе виднее, кто там кто ☺
3186 дней назад
Mikhail75, ☺
3186 дней назад
TheChosenOne, С этим согласен . Все это условно и конкретных границ каждого психотипа людей нет - там размытые грани и четкой линии перехода с одной ступени на другую нет. Мой вопрос пр...
3186 дней назад
Brissen, Его жена вроде говорила, что он её в лес уже не 1 раз вывозил, при этом угрожал ножом... Чего не ушла, непонятно. В этой истории похоже все неадекватны.
3186 дней назад
TheChosenOne, Может ли она (АЛЬФОВОСТЬ) быть в большей или меньшей степени . Я ПРО альфу в реальной жизни
3186 дней назад
Саша_Пох, Может ли она (АЛЬФОВОСТЬ) быть в большей или меньшей степени . Я ПРО альфу в реальной жизни.[
3186 дней назад
TheChosenOne, Решил забить на эту тему. Не уверен на 100%, что она какой нибудь прикол в итоге не выкинет (не запалится мужу, и т.п.). Не буду рисковать :)
3186 дней назад
TheChosenOne, Привет, камрад. Вчера я про футбол как в 5 классе ответил. Все размыто и не ясно по сути, потому что сама тема "альфовости" размыта. Какое-то общее мнение есть, что ...
3186 дней назад
Brissen, Не в курсе подробностей, но такие протезы давно существуют.
3186 дней назад
ничего святого, Полно примеров, когда государства откатывались в развитии. ЮАР например, да и на пространстве бывшего союза есть примеры.
3186 дней назад
Flex50, Мне интересно, по какому принципу оно работает и какие варианты работы в будущем. Читал о бионических ногах, где датчики расчитывают, когда при ходьбе должна нога сгибаться и ...
3186 дней назад
Виктор_38, кто не подписался
3186 дней назад
Виктор_38, Миллионы леммингов не могут ошибаться!!! (с) не мой ☺
3186 дней назад
Чужая семья и чужие мысли -потёмки. Мы можем только гадать о мотивах этого поступка. Но, то что сейчас , законную жену нельзя воспринимать как " самого близкого человека" - это факт. Хотя ,по действ...
3186 дней назад
страаашно всем стало дааа??? ☺
3186 дней назад
А сейчас вот такое есть, не годится? [ссылка]
3186 дней назад
Нет конечно! Одного моего взгляда достаточно,чтобы баба поняла что просящим взглядом,она выпросит только хером по губам)),но никак не оплаты такси! У меня есть автомобиль,но никогда на первой встре...
3186 дней назад
На самом деле, не пущать женщин на работу = вменить мужчинам обязанность содержать баб. Именно обязанность, а не право, как сейчас. В итоге, получим ситуацию как в Иране, когда 80-летнему мужчине н...
3186 дней назад
Энди Раздолбаев, Я, все-таки, придерживаюсь презумции невиновности. Тем более, сам сталкивался с людьми, которые ревнуют к каждому столбу.
3186 дней назад
Santoro, Ну еще бы! До шлюх дошло, что и в наше время за блядство огрести можно с избытком.
3186 дней назад
Brissen, Не исключено, что баба так блядовала, что ее к мумии фараона приревновать можно. Мужик, конечно, дурак, но о психических заболеваниях вроде не сказано, так что тут все не так о...
3186 дней назад
Yuri, +1 Сколько раз с ментами жизнь не сводила - всегда резко отрицательные впечатления. Машину угнали - эти не чесались. Квартиру обнесли - не чесались. Дачу обнесли - не чеса...
3186 дней назад
Виктор_38, Нормальных и ненормальных ментов не бывает. Мент это всегда мент. Вот представьте - завтра выходит какой нибудь драконовский закон по которому вы должны будете незамедлительно...
3186 дней назад
❋
3186 дней назад
Жестокий Монстр, ☺