3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не знаю, на сколько раньше и в какой среде. Но в советские годы таких было полно, желающих переехать на теплое место ☺ Подозреваю так было всегда.
3186 дней назад
А, ваще мысль неплохая!Velofan,
3186 дней назад
Не, ну, а че. Поведение его женушки прям показательно!
3186 дней назад
Читаю лет с 7 .У отца товарища была домашняя библиотека,прочитал всю.Сейчас худ.литературу вообще не читаю,и уже очень давно не читаю.Наверное это возрастное. Читаю и перечитываю только философию.О...
3186 дней назад
Надо ссылок сюда понавтыкать! sip,
3186 дней назад
Водоворот аленей крутится, бабло мутится! Ничего личного , просто бизнес!
3186 дней назад
Привет камрадам,писану о себе пару строк для истории Признаюсь был камбек моей уже бывшей девахи,думал потрахаю и разбежимся,хрен Затянуло аж на четыре месяца,вместе в Тай слетали,лето весело пр...
3186 дней назад
В целом мразь же судя по прейскуранту. Наживается на эмоциональной боли и неадеквате попавших в беду людей.
3186 дней назад
Santoro, Заметим, что бабам в таком случае смягчения по всем статьям. В Англии одной за то, что парня ножом ударила дали условное и то она оспаривает. Дескать она многообещающий студент-м...
3186 дней назад
Платил пару раз. Но это были бабы, у которых денег не было от слова "совсем": только в Россию приехали, работы еще не нашли, стипендия маленькая.
3186 дней назад
Ernest, Вопрос совести каждого...была бы одна уверен напнул бы он ее....а с ребенком вопрос совести каждого в отдельности
3186 дней назад
Нормально это лядь устроилась...развела погранца на алики и хату..и дальше с....ищет кому жизнь сломать/обобрать..
3186 дней назад
У меня одна баба после второго секса сказала, что в третий раз ко мне не приедет если не заплачу за такси. И не приехала, но я особо не настаивал, так как второй секс был вяленький. Одна сама хотела п...
3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, им наличие квартиры и машины уже ни о чем не говорят. даже условно годные девченки говорят- накуй мне поц который не работает. ( а потом добавляют дичь типа о в...
3186 дней назад
По моему намного полезнее для мужчин была бы информация о том как правильно защищать свои интересы, особенно детей и имущество, и как лучше создавать максимально ужасные последствия для баб попытавших...
3186 дней назад
Ох, как жеу баб на форуме первого канала в обсуждении "Прямого эфира" с этим случаем подгорает! Кастрировать требуют!
3186 дней назад
Santoro, демка плохой не бывает.клинонуло тогда меня сильно
3186 дней назад
komrad77, Такая хорошая была? ☺
3186 дней назад
Закат, Как же у меня на кинопоиске, под новостью о Вайнштейне заминусовали коммент подобный вашему, только более сдержанный) Там кстати и Дастин Хоффман уже "попал".
3186 дней назад
Давным-давно еще, вызванная в отель фея, по окончании часовой встречи весьма посредственного качества, заявила мне, чтобы я оплатил ей обратную поездку на такси. Я же ей резонно на это ответил: "...
3186 дней назад
Hammer, так и надо
3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Камрад, я в штабе в тылу писарем отсиживаюсь и на фронт не рвусь. ☺ HUEвёрт HUEвёртыч , читал твою тему . Улыбнись - все будет хорошо. Не все так плохо в этом ми...
3186 дней назад
Иван_Чк, Да я понял, камрад ☺
3186 дней назад
Иван_Чк, Что поделать ☺
3186 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я о них ,конечно, плохого мнения , но это не повод вешать нос. Ненависть к чему-то показывает слабость к объекту ненависти. К невозможности изменить это все. Я об ...