3186 дней назад
Дяденька на самом деле дегенерат. Тем более, может я ошибаюсь, но доказательства измены не было. Была переписка с коллегой. Т.е., не на СЗ, и даже не в социальных сетях, а с коллегой.
3186 дней назад
Энди Раздолбаев, система виновата кто же еще.не мы такие жизнь такая.
3186 дней назад
ничего святого, как в песне ленинграда-никого не жалко никого... ☺
3186 дней назад
n0lyan, у нас только водка и сэм ☺
3186 дней назад
И во всех случаях (в сабже, ссылке Севы и моей) - неадекватность и тупость т.н. "собственников" своих женщин. Кому и что они доказали? Кто из них решил проблему с пользой для СЕБЯ?
3186 дней назад
ничего святого, Да и мне не жаль, но желание находить оправдания таким зверствам тоже не возникает... Я не понимаю, что в головах у таких людей. Наверное какие-то особенные мозги...
3186 дней назад
Схема мало-мальски ясна. Блядовитая ОЖП, слетевшая со своим пиздочёсом с катушек+явная неадекватность самого мужика=баба-инвалид и нехилый срок виновнику торжества (хотя кто тут истинный виновник - эт...
3186 дней назад
Да... Состояние аффекта - такое состояние... [ссылка] Ножом, в 11 часов дня. 5 минут отпиливал на глазах у всего дома. Как это объяснить? Нормальный такое сделает?
3186 дней назад
Luksor, Если вы говорите о моногамии, то это касается брака - в любом другом смысле понятие "моногамия" бессмысленно. А у находящегося вне брака и так часто бывает круг сексуальных па...
3186 дней назад
Энди Раздолбаев, с ЯПа. Выбираешь там смайл, копируешь его URL и вставляешь в сообщение вставкой картинки с сети.
3186 дней назад
ничего святого, Откуда такой смайлик?
3186 дней назад
Hammer, В данном случае скорее самоубийственная диверсия на захваченной врагом территории. Акт отчаяния, так сказать.
3186 дней назад
Hammer, Мда...
3186 дней назад
Энди Раздолбаев, Слишком много чести для дебилов. ❋
3186 дней назад
TheChosenOne, слабые быстро вымрут. а готовить себе смену без мотивации не станут.
3186 дней назад
Подписал... Однако государство наше бандитское...
3186 дней назад
TheChosenOne, Почему бы им "не вырождаться" в своих странах? Чего прут в технологичную Европу? Переворот они может и устроят, да вот без умных (читай низкопримативных) не смогут т...
3186 дней назад
Саня Хантер, Попробовать можно, попытка не пытка.
3186 дней назад
Дежурный, расскажи потом что да как.
3186 дней назад
TheChosenOne, Это лично Ваша точка зрения. Имеете право. (с)
3186 дней назад
Все было бы верно если будет править нынешняя либеральная модель в западных и нашем государствах. Но она уже на издохе. У нас например правит либеральная диктатура, монополизировавшая власть. Когда-н...
3186 дней назад
komrad77, Водочку или бояру не поделили.что там еще у алкашей может быть ?
3186 дней назад
TheChosenOne, О лицемерии церковников известно, с незамутненной сутью христианства тоже. И все равно считаю его идеализацией и иллюзией, которая крадет у человека реальную настоящую жиз...
3186 дней назад
Denisus, Генри Миллера любите?
3186 дней назад
YagamiRaito, Это БЫЛО БЫ логично. И я всей душой ЗА. Но так сейчас НЕТ. И вот это важно донести до мужчин.