3186 дней назад
TheChosenOne, Вот зайдет сейчас на сайт махровый алень и будет ныть ,что взял РС3П в жены, взял ипотеку , прописал ее детей себе в "душу" , в паспорт и в квартиру. Выплатил ипотек...
3186 дней назад
РТТ, Да просто молодой и неумный одновременно. ☺
3186 дней назад
komrad77, Чёт я честно говоря не понял, к чему эта история? )
3186 дней назад
TheChosenOne, Еще бы посторонних баб в ресторан вести - да не в жизни... Кафе/кино, не более. На счёт прогулок на первых свиданках -соглашаются, но не более 1/3 по моим подсчетам, тем б...
3186 дней назад
РТТ, заметка утреняя.иду в 7 утра скажем в гараж сегодня.вдали впереди бежит навстречу ожп лет до 20-30(худая малая непонятно)одетая как алкашка.типа не спеша лениво убегает от кого...
3186 дней назад
TheChosenOne, Альфа должен быть альфой и каждый момент времени отстаивать свою иерархическую ступень в этом мире. Каждый день быть как на войне ,быть в борьбе с теми , кто лезет на е...
3186 дней назад
komrad77, Ну для женщин не такой уж и бред. ЗБ в некотором роде обеспечивает ИХ интересы.
3186 дней назад
komrad77, А вот это, детектив, правильный вопрос. "мутить" и "отношения" вам не нужны 100%. Нравится с ними общаться - общаетесь, не нравится - не общаетесь, только трахаете.
3186 дней назад
Rocky_Balboa, Надеюсь , пауза ,чтобы шнурки покрепче перед стартом перешнуровать? ☺
3186 дней назад
TheChosenOne, На первое как зазываете - прямым текстом - "Пошли, но счета раздельные"?
3186 дней назад
TheChosenOne, TheChosenOne, Я про первое-второе свидание говорю - ясен куй что спонсором-банкоматом я для них никогда не буду. Но на первых свиданиях я оплачиваю ...
3186 дней назад
Raptor, на про это ясно.нафиг вообще с любой ожп мутить что-то?
3186 дней назад
TheChosenOne, Относительно , если брать ,то каждый альфа/бета/гамма играют свою , назначенную изначально им роль. И понять кому хорошо или плохо с позиции разных точек зрения невозм...
3186 дней назад
komrad77, Делать огромные бабки на браках и разводах, конечно. Сейчас берут кредиты на свадьбу. КРЕДИТЫ. НА СВАДЬБУ.
3186 дней назад
РТТ, так нах... тогда вообще этот бред??
3186 дней назад
Закат, Вот именно, что ПОСЛЕ. А ДО с куя ли за них таксишку оплачивать? Раньше иногда мучила мысль, а вдруг жлобом в их мнении окажусь, на следующее свидание не согласятся пойти - сейча...
3186 дней назад
TheChosenOne, Опять же, не было речи о васькизме. Мне тоже не нравится сама мысль о том, что одна и та же баба сначала говорит официальному мужу, что поехала к подруге, попутно укладыва...
3186 дней назад
TheChosenOne, Если бы все бабенки были согласны на такие отношалки ☺ Так ведь охота с красивыми чпокаться ☺ Не, ну ладно я её пригласил в кафе - по всем правилам платит тот, кто при...
3186 дней назад
Виктор_38, да пох
3186 дней назад
Саша_Пох, Да уже понял впринципе, в т.ч. и благодаря сайту. Сейчас взял небольшую паузу, изменил свое отношение к происходящему и наблюдаю над тем, что из этого выйдет)
3186 дней назад
Виктор_38, ни чо. не рейтингом единым жив человек. я бы вообще их убрал.
3186 дней назад
Официальный брак, символизируемый выдачей соответствующего свидетельства и совершением записи в паспорте, определяет лишь УСЛОВНЫЕ границы собственнических амбиций мужчины и женщины. Как до за...
3186 дней назад
Santoro, я одно время тоже хотел....
3186 дней назад
TheChosenOne, В современном мире магазин всегда встревает между вами и велосипедом. Заключить договор между собой, не ставля в известность магазин, вы не сможете. Меня тоже ворот...
3186 дней назад
Виктор_38, Поддерживаю в закрытой теме.