3189 дней назад
Иван_Чк, ☺
3189 дней назад
Иван_Чк, Ну вот тут читайте. Короче, терпение редсовета лопнуло. [ссылка]
3189 дней назад
Иван_Чк, Да.
3189 дней назад
ничего святого, У меня батя мать даже бил , но там было за что . И мамка выставляла батю тираном в глазах других людей. И ему за это выговаривали знакомые и родственники , но он был пра...
3189 дней назад
Aristotel, Не так много как хотел бы. Я аскет практически в последнее время.
3189 дней назад
drej, Он весь кордебалет, который выступал в его шоу домой приглашал. Плюс сейчас его начали в секс домогательствах обвинять. Не думаю, что там прямо всё было так, как вы описываете. Дум...
3189 дней назад
Иван_Чк, На его фоне я был гопником. Женоподобный ботан на вид. Но я перед ним извинился и сказал, что больше так делать не буду. И больше с ней не пошлил. Правда потом она сама за м...
3189 дней назад
РТТ, Ага. Он наверное переёб баб больше чем весь форум вместе взятые. ☺ Вообще непонятно как он на Маскулист забрёл ☺
3189 дней назад
Виктор_38, Да это геймеры-фанатики, которым деньги девать некуда.
3189 дней назад
А я смотрю сейчас Салют-7. На удивление хороший фильм, напряженный.
3189 дней назад
ничего святого, Хуевертыч, не ной. Все ипуться, вы чего особенный. И с деньгами и без, старые и молодые - все равно с бабьем проблемы. Признайтесь себе честно : "Из этой попы фиг уедешь...
3189 дней назад
РТТ, Эта не девственница была) А девственниц было немного, половину я не стал даже трахать, мне не хотелось, как мне тогда казалось, ломать им судьбу, хотя они были согласны. Если не...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Не факт. Друг есть , у него мамка РС2П. Она пыталась настроить его против отца . Но батя у него хороший человек , морально сильный мужчина (довелось с ним общаться). ...
3189 дней назад
РТТ, Я был просто любвеобилен в то время. Альфой не был, хотя может бабы и чуяли во мне что-то звериное своим чутьем, но разве что одна из ста. Я все таки не русский по крови. Немног...
3189 дней назад
komrad77, Мне кажется , что и раньше цена была, но просто она была непомерно большая. А сейчас променять мужчину на ништяки женщина может более легко и непринужденно. Как пример : была...
3189 дней назад
Можно, кстати, под этим творческим псевдонимом книгу воспоминаний издать: "Модели-девственницы. Как я порол тем летом".
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Точняк. Я своего временами люто ненавидел, за то что он "обижал маму", а она недальновидно мне на него жаловалась. И это при том, что полная семья, жили вместе. ...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Были все бедные. А бедные обычно проще и добрей. Хотя помню и постоянные скандалы и ругань в очередях. Люди готовы были убить друг друга за югославские сапоги, а п...
3189 дней назад
Баян, У вас что ни комментарий, то "Мемуары Альфы" ☺
3189 дней назад
Вспомнил знакомую модельной внешности, 19 лет. Писал уже про нее как трахнул ее в женском туалете. Так вот сидим у нее в закутке в торговом центре. Она мне и говорит какой классный мужчина, посмотри! ...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Мое мнение , автор, что год это маленький срок для Вас. Надо просто подождать. Универсального срока улучшения психологического состояния после красной таблетки нет. Д...
3189 дней назад
Alexbog81, При социализме, это одни из немногих стран в ЛА, где уже давно отрицательная демография. В первой - сравнительно недавно, во второй - с 80-х.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ИДЕАЛЬНЫХ не бывает. А если такую ждать/искать, то мы, собственно, уподобимся тем же принцеждалкам. Просто определитесь кто нужен ВАМ, и выбирайте приемлемый вари...
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да Бог с ними с деньгами. За эти деньги баба из тебя сделает скотину, настроит детей против тебя и нагадит в душу. Вот в чем попенька.
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Посчитай расходы на детей в браке. По-любому будут больше, чем алименты. Если ты не Абрамович, конечно. Так что бабы сами себя наказывают, выставляя бывшего на алимен...