3189 дней назад
Как только пошли сытые нулевые, то бабы массово пошли в развод
3189 дней назад
Oleg M, Смотря в чем суть такого союза. Если подразумевается патриархальный брак, то НИКАК. И далеко не только по соображениям принадлежности ресурсам. Если это партнерство, кото...
3189 дней назад
В истине с новой работой женская значимость начала расти а ваша падать. И причина не в Каргиле, сектанстве, гомосятине или другом мужике. В новых условия ваша значимость по сравнению с женой провалила...
3189 дней назад
Батя, А я и не езжу, стараюсь. Хотя и бывает. Дело в другом: ездить НЕКУДА, а машина гниет и разваливается без езды.
3189 дней назад
simpleman, Уже, видимо, прошло это время. Не выгодно.
3189 дней назад
На канале снова Машка - СДС и е%^&анашка ☺
3189 дней назад
Иван_Чк, ☺ ☺ ☺ ButterBrot777, Надо иметь мужество смело взглянуть своим страхам прямо в... лицо! ☺ warspite, ☺ Я тоже! Иван_Чк, ...
3189 дней назад
Зачетный троллинг ☺ ☺
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, а сейчас, в наше время, в каких странах есть социализм, по-Вашему?
3189 дней назад
Sea Fighter, В теплую погоду ломятся в ЗАГС, чтобы пожениться, а когда холодно, чтобы развестись. По состоянию на октябрь 2017 по стране в сравнении с прошлым годом и количество браков...
3189 дней назад
simpleman, В ХМАО За 2016 год, браков 12781, разводов 9170 (или 72 % от браков) За январь-октябрь 2017 года, браков 11908, разводов 7552 (или 63% от браков), прирост браков + 1011...
3189 дней назад
Flex50, А что 2017 забыли? Когда смотрел в том же источнике данные за первое полугодие январь-май 2017 года, там было 83% разводов. Вполне себе официальные цифры, до сих пор там лежат:...
3189 дней назад
Тема иерархии как раз и первичена, ибо имущество, ресурсы базовые элененты иерархического положения. Вопрос тогда, как заходить и существовать в таком союзе в иерархически низкой позиции?
3189 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, а кроме СССР?
3189 дней назад
Marsov, Мечтаю о чем-то типа финика QX70. Деньги позволяют, но жаба душит) ИМХО, надо сначала вкладываться во что-то, что даст пассивный доход. Бизнес там или недвижку в аренду. Ну и жи...
3189 дней назад
Иван_Чк, Старенькая уже! ☺ Иван_Чк, Тоже не первой свежести! Хотя я бы вдул! ☺ Иван_Чк, Есть тут (или был, давно не видел) на сайте камрад, который считает,...
3189 дней назад
Коллективный Разум, Согласен. Смотрю с точки зрения удобства. Дает ощущение свободы передвижения ☺ Можно путешествовать по стране, можно закупать продукты на неделю. Иногда очень удобно, ...
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Это да. А ездить сейчас по московским пробкам - то ещё удовольствие. Проще и быстрее в подземке перемещаться из пункта А в пункт Б. Или если семья есть, дача, тогда ...
3189 дней назад
Как всегда, политика двойных эгоцентричных стандартов! И бабская солидарность.
3189 дней назад
ШАХ, Дело в том, что НЕТ других лиц. Та какая-то очень старая тетка ее, тоже бездетная. Так что они скорее две дачи и Субару перепишут на "внучку". Расчет был правильный: полюб...
3189 дней назад
Виктор_38, 1. Это пока черновик, запостил для окончательной правки и добавлений. 2. Природная скромность главреда.
3189 дней назад
Батя, Есть, в том-то и дело. Уже 10 лет. См. выше: на авто ЕЗДИТЬ надо. А зачем оно, если не ездишь?
3189 дней назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий, а у вас авто есть? Я вот безлошадный, хотя мог бы себе позволить.
3189 дней назад
Если бабы настолько любят учиться, почему среди них так мало выдающихся ученых? ☺ ИМХО, им нужна новизна и социализация. Учеба - просто фон для игры "себя показать, на других посмотреть".
3189 дней назад
Marsov, Тут наверное многие мечтают продать и больше не покупать. ☺ У моей подружки вот транспортный налог ок 40 т р.