3195 дней назад
stinger, канэш стратегия есть, если есть яйца говорит - пусть сам в декрете вместо нее будет, всего и делов. заодно и любовь свою проверит. но, тут важный момент - должны быть ...
3195 дней назад
Хм... А это как-нибудь подходит под статьи о мошенничестве или незаконном присвоении чужого имущества, или о изъятии органов или о сборе персональных данных?
3195 дней назад
TheChosenOne, У нас падать некуда :)
3195 дней назад
Улыбка_Будды, Начнется массовое раскулачивание :)
3195 дней назад
Кстати, а режиссёр то похоже "наш человек". Читал с ним интервью, он актрисам в самом начале съёмок сказал:" Запомните, ваши героини, это две дуры" ☺ ☺
3195 дней назад
РТТ, Я это так и понял, но, к сожалению, не могу помочь, о чем и сказал сразу. Описывать типажи - не поможет, а показать в реальной жизни вряд ли получится. А вообще же я про нитаковость уж...
3195 дней назад
Иван_Чк, Это жанр фантастический детектив ) Почитай, если любишь такое.
3195 дней назад
smartguy, Вот, кстати, я и хотел от вас этой помощи, когда спрашивал выше о «нитаких» в вашем понимании. Этот вопрос не был вызван праздным любопытством. Так что мое предложени...
3195 дней назад
Иван_Чк, Не, камрад ) Это персонаж из произведения братьев Стругацких «Отель у погибшего альпиниста».
3195 дней назад
РТТ, Нет, мне интересна не просто обратная связь от читателей, она в любом случае будет. Мне интересно во-первых, совершенствование моих теорий, которое может дать обсуждение (в чем я и сом...
3195 дней назад
warspite, Вы удивительно точно поняли мою фразу с намеком.
3195 дней назад
smartguy, Я не просто так это написал. Человек, не сомневающийся в том, что он умнее других — глупец.
3195 дней назад
smartguy, А что ещё, кроме получения обратной связи от читателей, способно «окупить» затраты автора на форуме?
3195 дней назад
stinger, Думаю тут ему стоит воспользоваться принципом открытой двери и посмотреть, что будет. stinger, Не спрашивали, за что он её любит после таких ультиматумов?
3195 дней назад
РТТ, Совершенно верно. Любые выводы - временные, новые данные теоретически могут изменить их радикально. У каждой теории есть границы применимости и т.д.
3195 дней назад
Brissen, Не соглашусь с ТС. Работаю в области энергетики, на предприятии, генерирующим и транспортирующим электрическую и тепловую энергию начальником отдела. В подчинении 4 молодых баб...
3195 дней назад
Виктор_38, Наоборот, мне не с кем их обсудить (для меня это привычно и нормально), здесь в том числе, поэтому и не обсуждаю. Не потому, что боюсь встретить непонимание (на форуме же спорю б...
3195 дней назад
Думаю, что по настоящему интеллектуальный человек — это глубоко сомневающийся практически во всем человек.
3195 дней назад
Иван_Чк, Мозесиха ))
3195 дней назад
Виктор_38, Знаете, я как-то не привык вестись на чьи-то мольбы. У меня пока не созрело такое желание, и чисто от мольбы оно не созреет. Не потому, что брезгую (слово это вы употребляете в мани...
3195 дней назад
smartguy, Недооцениваете вы своих потенциальных читателей. Виктор_38, В споре рождается истина. Иногда ) ☺
3195 дней назад
Г-жа Мозес ❋
3195 дней назад
Виктор_38, Я как-то сел писать статью, не об этом правда, а на более серьезную тему - о мужчинах, а не о бабах. У меня не получилось. Выходит книга, а не статья. Тяжело это мне дается. ...
3195 дней назад
smartguy, Будет желание — опишите. Может не сегодня, потом, при случае. Если не хотите, я не настаиваю.
3195 дней назад
РТТ, Есть возможность описать обеих. Но по-моему, это ничего не дает, а только запутывает, вводит в заблуждение. Вы с таким же типажом относительно немало баб можете встретить, но они не бу...