Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3195 дней назад
TheChosenOne, Все бабы - в управлении [ссылка]
3195 дней назад
SoftProducer, А какое квоты имеют отношение к работающим женщинам? Вы подменяете понятия.
3195 дней назад
РТТ, Крашеная блондинка на фото месила бетон однажды. Сам видел.))
3195 дней назад
РТТ, А у меня мнение, что когда баба начинает зарабатывать, то для траха она уже негодна, т.к. теряет женственность
3195 дней назад
История №1. Моя первая " люпофььь" и мое жесткое разочарование. ☺ Жил с мадам вместе уже почти год. Шпилились часто и во все (!). Страсть и все такое - молод был. Эх, дурачек. ☺ Прихожу д...
3195 дней назад
РТТ, Именно. У крестьян бабы работали (даже батрачили, т.к. у многих пейзан хозяйства собственного не было), у мещан работали (кроме самых состоятельных, для которых жена-посудомойка или...
3195 дней назад
SoftProducer, Есть мнение, что баба, находящаяся на полном мужском пансионе и есть паразит.
3195 дней назад
Не нужно пускать баб вообще на работу
3195 дней назад
Brissen, Все, понял. Женщина должна работать. Никакой потерей сексуальности и женственности ей это не грозит. Понятное дело, что не асфальт укладывать, или в мартеновском цеху...
3195 дней назад
TheChosenOne, Разная. Есть пробки, есть соображающие, есть умные. Меня больше интересует, почему у них, даже в странах, где нет квот никаких (а квоты на рядовых сотрудников не распростра...
3195 дней назад
Brissen, из-за таких взглядов и происходит вот что: [ссылка] захватят власть в корпорациях Долгое время женщин на высших руководящих должностях в компаниях было немного, но...
3195 дней назад
Brissen, Извините что вклиниваюсь, но разве это миф? Или я не понял мысль просто.
3195 дней назад
SoftProducer, Это вы продвигаете матриархальный миф о женщинах-паразитах.
3195 дней назад
Виктор_38, Букву Е удерживать ) У меня айпад, на андроиде наверное тоже самое.
3195 дней назад
Brissen, Нет никакого опровержения. Сравни это с нормальными девочками модельной внешности. Зачем ты продвигаешь феминистические взгляды ?
3195 дней назад
SoftProducer, В таком случае, история практически не знает женственных баб. Плюс, опровержение указано выше.)
3195 дней назад
Иван_Чк, Каюсь — грешен ) Люблю свиной холодец.
3195 дней назад
Виктор_38, Да я просто не понял — шо ты имеешь против планшетов? Для работы ноут, лёжа на диване ютубчик посмотреть — планшет. У каждого девайса своя задача.
3195 дней назад
У меня с постоянными , с теми, с кем совместно жил, было отказов единичные случаи . Постоянных Ж (кто в душу запал) было всего 4 штуки. С другими ,а их было много , если облом , то по-английский ух...
3195 дней назад
У кого деньги, тот и глава семьи. Никакого равенства не может быть
3195 дней назад
Виктор_38, Нет, не понял.
3195 дней назад
Иван_Чк, Свят-свят... Иван_Чк, По секрету: я пикчу ещё и сохранил, обоиной на смарте поставлю ☺
3195 дней назад
Brissen, Потому что работающая баба не женственна
3195 дней назад
SoftProducer, Почему?
3195 дней назад
Виктор_38, Почему? Тупо для потребления контента — самое оно.