3195 дней назад
Aristotel, Вот и я о том. А пример с лисами весьма показателен. Отбор и культивация дружелюбных к человеку особей. Тогда можно реализовать ту же схему и применительно к человеку - к...
3195 дней назад
Aristotel, Сталин?
3195 дней назад
Doublekey, забрюхатил бы свою любовницу а не РСП ?
3195 дней назад
Derden, Я тоже склоняюсь к такому мнению. Что-то я не слыхал чтобы у быдлоида родился интеллектуал ☺
3195 дней назад
Вот ответ на Ваш вопрос. [ссылка] передается генетически. Примативность можно культивировать.
3195 дней назад
Осла и женщину держи в узде!!! Пока Человек забивал место под Солнцем, женщина ...
3195 дней назад
Дежурный, показывай)
3195 дней назад
Дежурный, Камрад, я в других магазинах закупаюсь, и честно, говоря, слабо ориентируюсь в ценах ) Мне понравилось — беру, в среднем чек на продукты 500-800 в день.
3195 дней назад
Всем добрый вечер. ☺ Мое мнение ,если это не "технические сбои" раз в месяц,то ,если первый раз-призадуматься. Второй раз - очень плотно подумать. На третий - сливать без объяснения причин . Это ...
3195 дней назад
Дежурный, Наливай! ☺ ик
3195 дней назад
Иван_Чк, Девушка с веслом? )
3195 дней назад
Opex, ☺
3195 дней назад
Посоны, а тема-то — вирусная! Мне сегодня бгжик позвонила, вернуться хочет! Жить говорит не могу без тебя, три года мучалась. Вот сижу и думаю — принять, чи не?
3195 дней назад
Oleg M, Это вообще самое главное в воспитании будущего мужчины.
3195 дней назад
Виктор_38, типа-и в кого ты такой уродился? ☺
3195 дней назад
Виктор_38, шо то похожее наблюдал ☺
3195 дней назад
Технолог, Да нельзя Альфой,Бетой,Омегой назначить. Можно только родиться.
3195 дней назад
Возьмите монархические династии. Худо бедно управляли государствами. Были и откровенно слабые правители. Но все от рождения назначались альфами и пытались им соответствовать. Вот тебе и передача альфо...
3195 дней назад
Aertus, Действительно. Для отражения нужно самому просить. Можно первым, можно после своего отказа попрашайке. Важно об этом не думать логически, не оценивать на пользу или нужность в данный...
3195 дней назад
И что с этим делать? Говорят же - бумеранга не бывает!
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А разве нет? HUEвёрт HUEвёртыч, Дефицит неизбежное следствие плановой милитаристической экономики.
3195 дней назад
Виктор_38, Социум конечно может повысить или понизить,но до определённого уровня. Меня больше интересует передаётся ли примативность и ранг по наследству или это "божественная ло...
3195 дней назад
NenadoLelik, А что было? Как это назвать? Когда разваливали совок, никто никаких активных действий не предпринял.
3195 дней назад
Дежурный, согласен, если говорить о пубертатных подростках/безотцовщинах. Но мы же вроде здесь кое-что знаем... ☺
3195 дней назад
Дежурный, [ссылка] пост #154 камрада stinger'a stinger, и это как минимум (суровый)