3195 дней назад
Это все не мешает в суде бабам отчуждать детей.
3195 дней назад
Тихий хохот, Еще легко отделался), мог бы и голым уйти)
3195 дней назад
TheChosenOne, так это давно любому практику понятно.нехай теоретики помучаються.
3195 дней назад
Shakeman, Ну молодец тогда )
3195 дней назад
Ray, настоящим гражданином непала может счтаться гражданин зачатый ( не пальцем) и( не палкой ☺ )
3195 дней назад
Если не прислушался первый раз, вряд ли стоить тратить своё время и нервы. ❋
3195 дней назад
Shakeman, И что в итоге? ) Подоила и бросила?
3195 дней назад
Старожилы, можете дать информацию? Маскулист раньше был на домене Антибаба? Или нет? Тут от нечего делать на [ссылка] посидел, потроллил. Хочу узнать, врет тетя или нет.
3195 дней назад
Doublekey, Сколько примерно ты тратишь денег в месяц на нее? больше 10тыс.руб./месяц?
3195 дней назад
Shakeman, Ну и кто другу виноват в том, что он тряпка, которую используют в СОБСТВЕННОЙ квартире?
3195 дней назад
Doublekey, Я тоже против баб из провинции - она увезет ребенка к себе в деревню и все пропало. Но, если выбирать между РСП с квартирой и бездетной с квартирой - то я за то чтобы ...
3195 дней назад
Opex, Бабки нужны им, бабки, тварям тупым. Недавно видел по ящику, что женщинами года в США стали жертвы сексуальных, видите ли, домогательств. Вы бы видели этих жертв! Жаба на жабе,...
3195 дней назад
AlexDeer, Я не знаю, кто-то из древних сказал. Может быть рабби Акива. Или Гилель. А может и Хофец Хаим. Запомнилось просто, а кто сказал уже не помню.
3195 дней назад
Aertus, Знакомство - это и есть первое свидание
3195 дней назад
Каждый конечно решает за себя и действительно в текущих реалиях, что то долговременное затевать с женщинами опасно, чревато, но возможно если: А) комрад идеологически и теоретически подкован, без и...
3195 дней назад
❋
3195 дней назад
РТТ, Разумеется. Но как известно хорошее людьми усваивается с трудом и неохотой,а плохое - легко и моментально. Сколько лет нам пытались вбить в голову "Моральный кодекс строителей ...
3195 дней назад
Aristotel, Ну во многом мы похожи, повадками, мотивами, инстинктами. Но все таки есть ещё общечеловеческие рамки и регуляторы поведения, масса иных факторов, определяющих поведение ос...
3195 дней назад
РТТ, Процентов на 80 можно. Когда я прочитал трактат Протопопова у меня все пазлы в голове сложились. То что я предполагал интуитивно,он написал простым и понятным языком. И гл...
3195 дней назад
Обычный ответ обычной СДС. Какой вообще смысл с ними тереть за жизнь?! Можно с одной поговорить. Остальные будут такие же. При признаках СДС общение следует резко прекращать,а не разъяснит...
3195 дней назад
..."Технически во время процесса дистилляции водки белки глютена должны удаляться, тем не менее многие люди заявляют, что водка, производимая из пшеницы всё ещё содержит глютен, и поэтому после её уп...
3195 дней назад
Opex, Стоит разделять, видимо: общаться с тупыми и трахать тупых. Трахать без разницы, полагаю.
3195 дней назад
Aristotel, Нельзя их теории напрямую применять к людям. Мы все таки не обезьяньими стаями живём в джунглях.
3195 дней назад
Doublekey, Много бездетных баб которые хотят родить ребенка. тащить за собой как морально, так и финансово и психологически еще ребенка РСП - по моему это не есть гуд. я тоже не бл...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ну да времена другие, трава зеленее... Это стереотипы. Времена всегда разные. Просто надо понимать, что решать вам. "Времена не выбирают, В них живут и умирают".