Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3195 дней назад
РТТ, вот истина!все остальное 《помочить конец》 и тд и тп это все самоубеждение что прогиба не было, а со стороны самки это прогиб самца, хоть ты тресни, хоть с открытой дверью, хоть нет...
3195 дней назад
Kiriss, Понятно, что язык надо знать в другой стране. Важнее иметь востребованную профессию. И желательно быть известным в своей области. Тогда проблем сильно меньше. Но проблем адаптации н...
3195 дней назад
Aertus, Так ты не тот за кого себя выдаёшь(пожалейте,меня девушки не любят)! Секс на первом свидании - несбыточная мечта многих мужчин. У меня,например,такого никогда не было. ...
3195 дней назад
Kiriss, Это вообще. Слышал мнение, что после отъезда на ПМЖ распадается большинство. Может оно и ошибочно, но знаю примеры. Спрашивал об этом.
3195 дней назад
ничего святого, Да-с, не зря говорят, Звезда сильная организация)
3195 дней назад
Brissen, это когда он шизеть стал и не слушался своих генералов?
3195 дней назад
Виктор_38, Ссылку могу найти, но сказано: она мало того что может развестись, но и может опять за того же мужа выйти, но сначала хотя бы на один день надо стать женой другого мужчины. В общ...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Пуская бабу в свою жизнь, к своему телу, допуская ее в свое жилье, камрады вы правда думаете, что вы за все сможете предусмотреть и за всем уследить?и все будет завис...
3195 дней назад
warspite, ключевое слово-залипать.
3195 дней назад
Виктор_38, Ну, Адольф тоже пушечным мясом кидаться любил, на самом деле.)
3195 дней назад
а так однозначно вброс имхо
3195 дней назад
Manifesto, Согласен, для РСП омп всегда тягловое животное, если же это не так, то смотри первое правило. РСП с детьми всегда будет думать только о себе и о них. Не видел никаких самосто...
3195 дней назад
Виктор_38, Отвечу за камрада HUEвёрт HUEвёртыча: он имел в виду,что населению было навязано мнение о том, что в Великой Отечественной мы победили исключительно благодаря собственным мно...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч,
3195 дней назад
Doublekey, Нормально РСП устроилась - сделала себе гарем из мужиков которые еще платят ей деньги за это)) обычно за гарем платит устроитель гарема и не ему платят
3195 дней назад
Салазар, Никакого полного одобрямся населения не было, что доказали перевыборы Ельцина, когда большинство проголосовало за Зюга, но итоги выборов были подтасованны (1996г). А в 91-ом...
3195 дней назад
Виктор_38, Вполне возможно, хотя надо сделать поправку на страну и то, что баб, которым нравятся водители маршруток, я фильтровал сам.
3195 дней назад
Виктор_38, Понятие "нищеброд" у баб очень растяжимое. Одной миллионера подавай, а другая удовлетворится сидением на шее мужчины со средней зарплатой. Я тоже после развода был совсем н...
3195 дней назад
drej, Как будто с бабами есть о чем поговорить.
3195 дней назад
Shakeman, И Вам не жалко тратить на это свою жизнь? ☺
3195 дней назад
Seregas , Значит за 5 лет ничего не изменилось... Думал хоть на десятку сейчас подросли.
3195 дней назад
n0lyan, Когда появится, будет куда её повести. А когда появится, но квартиры нет — бабы носом воротят и уходят к самцу, у которого свито гнездо.
3195 дней назад
Виктор_38, Обычно бабы все-таки хитрее. Они не будут вообще встречаться с нищебродом, он просто не проходит у них первичную фильтрацию (надо бы и мужчинам у них учиться фильтровать ...
3195 дней назад
РТТ, у меня их две.что то я не наблюдаю баб вокруг себя
3195 дней назад
"Приполза" понятие растяжимое. Автор поясните в какой позе и с какими словами особь приполза? Это важно для принятия решения, ибо формулировки бабы может быть такие что она сама делает вам одолжение...