3195 дней назад
Если бы ситуация была зеркальная, а именно бедная баба любила богатого мужчину, это сошло бы за прочный фундамент для строительства патриархальных отношений. ☺ Ну да ладно. По теме, считаю сливат...
3195 дней назад
Виктор_38, Альфачи нынче не банками заведуют, как не крути. И если такой ВП мужик работает таксистом, вполне имеет кого возит. Тоже знаю примеры. Автобус поди чуть иначе ☺ Papa Sha...
3195 дней назад
[ссылка]
3195 дней назад
Ну а вот вам наши нравы: "я не считаю измену предательством", [ссылка]!
3195 дней назад
Flex50, Не подозрение, а факт. Всю жизнь проживаем как черновик, как будто нам три века отмеряно, и потом когда-нибудь мы все сделаем как надо.
3195 дней назад
drej, Конечно. И это тоже, на втором месте после БАБОК.
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Есть подозрение, что если все время оглядываться на деньги, детей не будет. Посмотрите на своих родителей. Надо ли это, стоит подумать самому. Но время имеет значение. Э...
3195 дней назад
Brissen, Да нафиг вообще нужен преподаватель, если речь не идет о нулевом уровне и постановке произношения. Какой-нибудь italki - это я понимаю.
3195 дней назад
Иван_Чк, Не все. Некоторые половину букв не произносят, некоторые - наоборот, все. Дмитрий Селезнев, Конечно, учит-то человек, а преподаватель только контролирует ...
3195 дней назад
Dimich, Да ЛЕГКО, понимаете, ЛЕГКО. Поймите Вы: для современных баб в массе своей мужчина - обезличенный транспорт, банкомат, спермодонор. СМЕННЫЙ предмет обстановки. Баба понадо...
3195 дней назад
warspite, Надо пробовать ломать такую практику на своём личном примере. ПРОБОВАТЬ надо, ёшкин кот! И не бояться женщинов. Я же вижу даже по ТС, как ему и хочется и колется. Сто п...
3195 дней назад
РТТ, нафиг животных обсуждать?они не виноваты.
3195 дней назад
Итак, как я уже писал в предыдущей теме, неправильно говорить о налседственных и ненаследственных признаках. Есть норма реакции - т.е., упрощённо говоря, генотип задаёт медиану и дисперсию вероятностн...
3195 дней назад
komrad77, Ну сидите тут до смерти и обсуждайте подлых баб. По тысячному разу одно и то же повторяя. И хихикайте. Не надоело, не?
3195 дней назад
Assyrian, Странно, что кто-то иначе думает. Взрослые люди, а ходят на курсы десятилетиями и воображают, что кто-то кроме них самих им язык вобьет в голову. Как детский сад: кто-то, де, ...
3195 дней назад
Aristotel, Да. Aristotel, Генетика там была вообще не причем: рулила экономика и только она. Генетический детерминизм - это только 19 век, когда данный мерзотный и...
3195 дней назад
РТТ, ☺
3195 дней назад
М.Горький "Дело Артамоновых" в помощь.
3195 дней назад
Мокий Пармёныч, Пальцем деланый ☺
3195 дней назад
MrApty, А кто ему дохтур в его ВЫДУМКАХ? Мужчинам в РФ надо срочно ТРЕЗВЕТЬ и выкидывать из головы все эти иллюзии.
3195 дней назад
Да уж. Спросит ребенок: "Папа, а как я появился?". И что тогда папе отвечать? Полный трэш...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Ладно, уговаривать и переубеждать не буду, своё мнение сообщил. Если предаваться таким упадническим настроениям, то как Виктор писал - надо завернуться в простынку ...
3195 дней назад
Kiriss, Я скажу цинично: да, можно. И я был вполне счастлив без детей.
3195 дней назад
brokensoul, За связь с кулаком и разбазаривание семенного фонда )
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, 10 лет назад тоже думал-буду иметь и жить.сейчас то ли ксв то ли страх какой-то одиночества иногда бывает а нормальной ожп как не было так и нема.насчет будет тоже...