3195 дней назад
Спорить с женщиной бесполезно. К примеру со слов опера-друга: убийца-женщина до конца будет оправдывать себя, а потом когда припрешь к стенке тупо заревет... но никогда не пожалеет жертву, только ...
3195 дней назад
Aertus, Чёт ты мутишь. То говоришь что от тебя бабы шарахаются,то в первый день знакомства ипать ведёшь. Прям Омега и Альфа в одном флаконе ☺
3195 дней назад
Жизненно, но все так печально. Исход был заложен в начале отношений, так как баба предпочитающая быдло изначально быдлосамка. Ей не нужен комфорт, уход, отношения, такой нужен гамадрил... Ну и пуст...
3195 дней назад
Kiriss, Отличная статья ☺
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, паходу кто только не камбэчит) моя пиз**ся говорила то же самое.все это лажа.а вот совать я бы остерегался.читая подобные темы на форумах малоли она может что за ...
3195 дней назад
☺ мессир Закат! Думаю Вы абсолютно правы, перспективы моего товарища из культурной столицы действительно печальны. Умный мужчина должен вовремя покинуть бал, пока его карета окончательно не превр...
3195 дней назад
Скоро и за онанизм сажать начнут. Типа своими действиями не повышал демографию, отказывался быть аленем и рабом матриархальной системы.
3195 дней назад
Бескамерный шЫн, в Песочном есть стрельбище и есть знакомый инструктор, который там ведет группы. Но я давно не стрелял с ним из-за транспорта. Так что Вы можете присоединиться, я ра...
3195 дней назад
Doublekey, А отец первого ребенка появляется в жизни РСП? какие у тебя отношения с ним? он участвует в жизни первого ребенка алименты платит?
3195 дней назад
Дмитрий Селезнев, Благодарю за наводку. Прочту и осмыслю...
3195 дней назад
Тихий хохот, ТАк и решил. Не было бы предыдущего опыта горевал бы долго и сильно, а сейчас... как то стало ровно. Развода пока не будет, делить пока все равно нечего, хату если п...
3195 дней назад
Assyrian, я в курсе. у данной мадам фейл в имени почты, там указан год рождения и это не молодая и симпатичная) 1976 явно на это не тянет ☺
3195 дней назад
reiter, обычный маркетинг для привлечения клиента . Вам не знакомы уловки маркетинга??
3195 дней назад
пришло на почту: Приветик.Я в поисках любовника.Для встреч один два раза в неделю.Муж игроман,погряз в своих танках.О себе могу сказать:молодая,стройная,симпотичная.Если заинтеересоввался, то н...
3195 дней назад
Думается, что доминантность нужно отличать от высокой примативности. К доминантным признакам относительно человека можно отнести всю совокупность черт, дающих общее преимущество перед другими членами ...
3195 дней назад
Иван_Чк, Не вопрос - укажите эл. ящик , я Вам переброшу файл с книгой.
3195 дней назад
Меня удивляет эта мужская наивность в духе: "Ну сын РСП уже самостоятельный. Учится, работает, живет отдельно". Бред в высшей степени. Не бывает для матери самостоятельных сыновей. Это раз. РСП с пр...
3195 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Сделай из неё тряпку. Это первым делом. А потом думай, надо она тебе или нет. Сувать можно.
3195 дней назад
Doublekey, Почему ты не мог забрюхатить другую бездетную бабу (не РСП) со всеми этими ништяками ? ("в двушке изначально на нее и ее родителей. С дачей. С зарплатой") И также пл...
3195 дней назад
mayson, В Москве есть медико-генетический центр – куда уж «провереннее» учреждение. Работают крутые биоинформатики, генетики. Отличная репутация у компании. Делают всякие молекулярные и...
3195 дней назад
А как же самый влиятельный политик мира?
3196 дней назад
Sergej, попробуйте прочесть книзу Замяткина Н.Ф. "Вас не возможно научить английскому " ( если не найдете , оставьте ящик я Вам переброшу) . Книга хорошо мотивирует и объясняет как н...
3196 дней назад
soulhunter, Член есть - мужчина. Отсальное уже манипуляция и пафос. Женщина является женщиной просто по факту, значит и мужчина так же.
3196 дней назад
Santoro, Ну тот знакомый этакий весельчак, хорошо по ушам ездит. Ну а ваш наверно больше интрорет, не общительный и красноречием не обладает
3196 дней назад
Santoro, Это так если доход примерно одинаковый. Если мужчина заметно больше зарабатывает, то баба всегда в той или иной мере сидит у него на шее. Если баба больше зарабатывает, то мужч...