Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
РТТ, для меня як лидера радикальной партии дужэ важливий)
3196 дней назад
komrad77, Какой?
3196 дней назад
РТТ, я бы туда от себя добавил бы один скромный пунктик.
3196 дней назад
Было бы любопытно к сабжу голосовалку прикрутить и поставить на разрешение камрадов простой вопрос: допустимы ли ЛЮБЫЕ контакты с однажды слитой женщиной, даже сексуальные (исключительно для здоровья)...
3196 дней назад
РТТ, РТТ, да.особо ничего там интересного.
3196 дней назад
drej, Тут дело в том, что с такого ОМП ничего не поимеешь) И им на самом деле не пофиг на это)
3196 дней назад
РТТ, Да, согласен)НО я не понимаю, что привлекает эту малолетнюю ТП? Размер рук? Про заработки думаю она не знает)
3196 дней назад
пустое
3196 дней назад
Santoro, Ну мозгов и прожжености всяко поменьше, чем у тех, кому под тридцатник и выше )
3196 дней назад
Иван_Чк, Ты пошто боярыню обидел камрада с пути истинного сбиваешь? ☺ Что нам говорит Кодекс чести правильного Маскулиста? Он говорит нам: никаких сексов с бывшими!
3196 дней назад
РТТ, Мне кажется малолетние сейчас уже не особо отстают от взрослых в этом вопросе... Хотя они ещё могут выбрать "первого парня на деревне", а не кошелёк.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Вы сами ответили на свой вопрос.
3196 дней назад
Shakeman, А эта работа молодому человеку нравится хотя бы?
3196 дней назад
Aertus, Ну это я понял. Только НП в возрасте это бесполезно,а молодняку может пригодится.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ну мочите.только ныряйте в плавках.
3196 дней назад
О чем общались, как "диагноз" ставил и что ответил на обработку?
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, ну если вы-значит она попытается подлянку сделать.я бы на вашем месте глубоко не нырял ☺
3196 дней назад
ЕвЖенТяй, Да я и не жалуюсь. ☺ Только к 40 понял что и сколько стоит, что жить надо ДЛЯ СЕБЯ, а не для баб и абстрактных "отношений" и т.д.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Просто познакомился, но в касу за куки водить приходилось: в общагу у нас посторонних водить нельзя. Потом к БЖ домой водил.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, если бы меня послали я бы только старался отомстить если я то можно и раз-другой.
3196 дней назад
РТТ, ☺ еще интересно кто кого слил?
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Да
3196 дней назад
ЕвЖенТяй, а санчас пройден?плюс отсутствие другой ожп-прямой путь в залипание.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я образно, камрад. Фегура речи ) Соблазн велик, если сейчас сексуальная голодовка, но, блин... Даже бабой это воспримется как прогиб. По теме у меня все, по...
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Затевайте, коль не мешает и не беспокоит. Сам с бывшей затеваю, правда. расстались по объективным причинам, а не из-за прогиба.