3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Если плюсов в итоге больше, чем минусов, то почему бы и нет?
3196 дней назад
Kiriss, Бывает конечно. Видимо такие инженеры. Знаю не мало случаев когда люди подтверждали дипломы или работали по специальности. Правда не глупые люди, надо признать. И от специальности з...
3196 дней назад
TheChosenOne, Рука на алименты подаст. ☺
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Вообще наибольшие энергозатраты у ОМП именно от того чего многим здесь не хватает--от секса. Эта тема как то не поднимается но по подсчетам ученых полноценный ПА по энерг...
3196 дней назад
NenadoLelik, И кстати вопреки результатам референдума....
3196 дней назад
NenadoLelik, То-есть решение по расформированию государства принято руководством государства. Под полный одобрям-с населения.
3196 дней назад
Салазар, Руководители союзных республик и президент России
3196 дней назад
NenadoLelik, Кто это решение принял?
3196 дней назад
Я не понимаю, а что тут обсуждать или чему удивляться? Бабы ищут кормового аленя. Это для кого-то секрет?
3196 дней назад
Виктор_38, Да, спасибо, исправил.
3196 дней назад
Виктор_38, я просто согласен с этим утверждением) А с этой мадам было очень приятно даже просто платоническое общение, я даже подзалип чуток)
3196 дней назад
NenadoLelik, Почему? В СССР том же песенка про "наций дурман развеется" была весьма популярной. И, ведь, реально развеется. И плохого, кстати, в этом, в принципе, ничего нет.
3196 дней назад
Виктор_38, Хотя попадалась одна все-таки. Правда дальше просто общения дело не дошло, ибо дивчина родом из горной республики, уже засватанная и суровых братьев имеет, которые если чт...
3196 дней назад
Алименты с нее можно требовать? Если да, то это надо делать, а не играть опять в благородство.
3196 дней назад
Сколько лет сыну ? БЖ пытается отобрать сына и перевести мысли сына на ее сторону?
3196 дней назад
Trisector, Бабосрани себя всегда одинаково ведут ☺
3196 дней назад
Rogeras, Уточни, что ты понимаешь по словами "богатая РСП" ☺
3196 дней назад
Баян, Профиль автора темы на АБФ-2: [ссылка] доставляет (статус там админы выдают по итогам общения пользователя) ☺
3196 дней назад
Топик закрыт за исчерпанием темы.
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Прикидывал. Фигня какая-то получается. Видимо я действительно генетику и этологию у себя в голове перемешал. ☺ Надо разгрести эти "авгиевы конюшни" ...
3196 дней назад
Виктор_38, ☺
3196 дней назад
Aristotel, А Вы просто прикиньте, что бы было, если бы все потомство альф было бы только альфы. По 5 детей от 10 баб, скажем. При том, что у омег потомство случается редко. ☺
3196 дней назад
Виктор_38, Что-то сдается мне, что это вброс.
3196 дней назад
Doublekey, Автор я правильно понимаю что ты забрюхатил богатую РСП, у которой уже был ребенок от другого мужчины, заделал ей еще одного своего ребенка, Таким образом у нее сейчас ...
3196 дней назад
Doublekey, А зачем ее,везти куда-то и покупать что-то? Или вы с точки зрения аленя рассуждаете? Ну тогда да, рсп лучше. Я по своему опыту сужу. Приезжал к нищебродке, тратил копейки,...