Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3196 дней назад
Lemm, Ну так размышления уже сами по себе говорят о сомнениях. А в этом вопросе сомнений быть не должно, как по мне.
3196 дней назад
N4W4LT-hunt3r, На сколько меньше? На 10% На 20% - какой уровень комфортен каждому мужчине - решать только ему. Вам 24, мне 45. Мне жить мало осталось, я не хочу ТЕРПЕТЬ дискомфорт ни...
3196 дней назад
РТТ, Так он же пока размышляет , как использовать ..кхм , ситуацию в мирных целях , а не бежит за кредитом для "любимой" .
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Я сам стоял перед таким выбором. Для меня это равносильно тому, как собаку поманили косточкой, а она и побежала, втайне для себя придумав оправдание «я же не возвр...
3196 дней назад
То есть ничего умнее окромя вставить на место слова "женщина" слово "мужчина" (и соответственно наоборот) она не может?
3196 дней назад
Assyrian, Да уже нет. Просто прокачиваю fluency. Assyrian, А у нас тема есть. [ссылка]
3196 дней назад
РТТ, Угу. Загадка: что общего у неотрадиционалиста и наташи? Ответ: любовь к мусульманам и Востоку.
3196 дней назад
drej, Я сам так сделал. Хорошо что сейчас бж можно выписать из квартиры мужа.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Друже, если задел — прости. Ей-Богу, никаких к тебе цепляний и негативной предвзятости.
3196 дней назад
Doublekey, Сам виноват. Причина, я думаю в нем. Так любую бабу можно испортить.
3196 дней назад
Баян, Это хороший способ, чтобы баба сразу и на всегда отстала. А вот если баба мужчине такие условия ставит, то есть не мало тех, кто реально будет их выполнять
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Абсолютно не пытаюсь вас «зашкварить» (нет для этого повода и оснований), но раз у вас УЖЕ возник этот вопрос, то решение на 99% уже принято в пользу секса. Что касает...
3196 дней назад
Пусть в доказательство своих чувств пропишет в своей избе или купить вам авто. Я бы так прикололся.
3196 дней назад
Мне кажется, что уважаемый камрад Рикки, не хотел Вас зашкварить. Но вот эта фраза HUEвёрт HUEвёртыч, какбэ намекает.
3196 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Чтобы мы тут не думали, вы все равно сделаете по своему, 100%. Ибо перед заветным пельменем устоять невозможно, наплевав на гордость, достоинство и так далее.
3196 дней назад
Виктор_38, А воины и добытчики живут одни. И это грустно.
3196 дней назад
С 19:30 про права женщин на пресловутом Востоке, оплоте «патриархата». В частности Артемий рассказал как обстоят с этим дела в Саудовской Аравии, где права женщин защищены так, как нигде больше в м...
3196 дней назад
Проходной двор как аналогия открытой двери. Поставь во френдзону. Незабываемые ощущения.
3196 дней назад
дежурный, теперь hueвертыч.. кто следующий? делаем ставки, господа ☺
3196 дней назад
Santoro, Она малолетняя ТП.
3196 дней назад
Виктор_38, Тут половина форума — недавние образцово-показательные добытчики. И где только их хранительницы домашнего очага, к ногам которых они складывали добытое... Ладно, ос...
3196 дней назад
Santoro, Из списка культиваторов вычеркиваем
3196 дней назад
РТТ, Да она судя по всему москвичка (это ведь "Центральный детский мир"), а москвичкам зп за 100 000 в месяц подавай, а лучше за 200. 32 000 для них мало)
3196 дней назад
Johny_Hipishhh, Лично не знаю,по телефону несколько раз разговаривали.
3196 дней назад
РТТ, Я ничего подобного не культивировал, поэтому с таким положением вещей не согласен)