3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, Почитал все и пришёл к выводу.. Василиянадо ебошить по полной, ибо как не крути пидор он))) неуважение проявляет, ебу дыру которую ты для себя купил, мой Васееек как назло дис...
3196 дней назад
Doublekey, АА ясно -не не прокатит , я давно взрослый и прежде чем трахать - тщательно выбираю бабу . Мне важно сначала комфортное общение , приятная компания с ней и только потом до...
3196 дней назад
Kiriss, да чувак, твоё место у параши по ходу)) ЗАБАНЕН НА 2 СУТОК ЗА ОСКОРБЛЕНИЯ
3196 дней назад
ZealotMR, Бывал у вас не раз, в Приэльбрусье ☺ Фантастические по красоте места!
3196 дней назад
1. нищебродок большинство. 2. не нищебродки ищут как минимум миллионера, ровня им неинтересна 3. Нищебродки закатывают отличные демки 4. Многие ошибочно полагают, что нищебродки будут свою эн...
3196 дней назад
Anakin, В переводе с бабского на русский: "почему ты не улыбаешься мне и не заискиваешь передо мной, бесславный ублюдок!?"
3196 дней назад
почитал там объявления в разделе секс. двойственность некоторая. толи это так шлюхи себе клиентов ищут толи реальные бабы ищут ебарей. хз на что думать. но угарнуть есть с чего.
3196 дней назад
РТТ, С Кавказа, Кабардино-Балкарская Республика. Маленькая, но очень гордая республика.
3196 дней назад
TheChosenOne, угу. цели словить лулзов и может быть новый экспириенс ☺
3196 дней назад
Doublekey, не очень понял , о чем Вы?
3196 дней назад
TheChosenOne, через объявления подал, но "Ваше объявление в очереди на модерацию" могут и завернуть.
3196 дней назад
Салазар, Такие лозунги выдвигались представителями всем известной нации, обсуждать которую, мягко говоря, не принято. -Это обыкновенный управляемый хаос, который очень выгоден тем, ...
3196 дней назад
Aristotel, +100 И, что более важно, это информация не просто стала доступной, но она уже влилась в мейнстим. Кто сейчас не знает, что такое френдзона? А когда мне было 20 лет, я ...
3196 дней назад
Бескамерный шЫн, у меня пока только 12й, но через полгода исполнится 5 лет.
3196 дней назад
TheChosenOne, найти бы еще фотку где я хотя бы серьезно выгляжу и не одет во что нибудь светлое(фоткаюсь в основном с собакой и/или летом)
3196 дней назад
TheChosenOne, а это идея. надо попробовать)) фотку только какую нить найти нейтральную - с каким нить девайсом(креслом) для привязывания и плетками
3196 дней назад
Aertus, ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺
3196 дней назад
Oleg M, Значит, надоела. Баба обычно за полтора-два года надоедает. Даже самая прикольная поначалу. ☺
3196 дней назад
Assyrian, это же логично. с физиологической очки зрения бабо во время коитуса получает гораздо больше приятностей, да и оргазмов может быть несколько. при минимальных затратах. а муж...
3196 дней назад
Вот народ на вброс повелся. Для полноты картины портрет автора топика: - сам нищеброд, получает заметно ниже средней по отрасли - ни на одну квартиру сам не заработал, вся "добрачка" досталась...
3196 дней назад
Альбатрос, Неистово плюсую. Сколько дум продумано,слёз от обид в подушку выплакано от непонимания что я делаю не так? почему мне не дают,а на этих быдлоидов,не прочитавших ни одной к...
3196 дней назад
reiter, значит полк потихоньку растет .:) И есть понимание , что и почему .
3196 дней назад
Shakeman, В 93-98г. Не могу опровергнуть ваши слова,нет у меня знакомых сейчас в студенческой среде) Но слышал есть какие то "вписки",где секс чуть не норма.
3196 дней назад
Assyrian, всегда так отвечаю ☺
3196 дней назад
Дмитрий Селезнев, У меня два алиментных обязательства. Одна БЖ обеспечена вторая ГБЖ РСП нищебродка. Угадайте, кто из них вопит больше всех про мизерные алименты? Конечна хабалис...