3197 дней назад
reiter, отделались малой кровью)
3197 дней назад
РТТ, Не знаю, я лично больше принципиально не встречаюсь с нищебродками на постоянной основе. Мне 45 лет, ребенок есть, от бабы должна быть понятная ФИНАНСОВАЯ выгода.
3197 дней назад
РТТ, Потому-то российскому бабству и важно поддерживать ИЛЛЮЗИЮ принадлежности бабы к мужчине. До момента истины, разумеется. Дабы АЛЕНИ вкладывали. "Васькоборчество" - это про...
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, И ведь вряд ли он альфа. Скорее имитатор.
3197 дней назад
Иван_Чк, Смешно тебе... А животное страдает. ☺
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, С практической точки зрения, найти такую бабу для сколь-нибудь длительных (более чем 2-3 встречи) нереально. КАЖДАЯ ждет (требует) к себе внимания и еще чего-то поб...
3197 дней назад
Вам понравилось дерево в вашем дворе. Вы начали ухаживать за ним: удобрять, обрезать сухие ветки, опрыскивать ствол и крону от вредителей. Вы покрасили ствол известкой и соорудили ограду. Вы стали счи...
3197 дней назад
ElNik, А что я могу сказать? Если она начнет это делать, то она АВТОМАТИЧЕСКИ перестанет быть "моей дамой". Кроме ОТТОРЖЕНИЯ бабы НИЧЕГО сделать нельзя. Поймите: решение приним...
3197 дней назад
ZealotMR, Камрад, а если не секрет, вы откуда родом?
3197 дней назад
stinger, Самые лучшие на Кавказе если у тебя крепкий иман и нервы как титан))))))
3197 дней назад
Иван_Чк, Даже собачку от неё воротит.
3197 дней назад
Иван_Чк, та ни-себе просто не поважаю.тильки в чому моя провина?шо бомж та некрасень.
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, Что вы сделаете, если ваша дама начнёт крутить с каким нибудь ОМП ("васьком")? Надо ли вообще контролировать баб в таком случае?
3197 дней назад
Дмитрий Селезнев, К сожалению, соглашусь. Хотя и блевать тянет от правды.
3197 дней назад
Иван_Чк, нефиг делать.а потом тикать сразу.по сравнению что мав в прошлом рсп аж полгода эта еще ниче... ☺
3197 дней назад
Иван_Чк, согласен.водка-яд
3197 дней назад
Alexbog81, Я вот думаю, не начать ли его майнить. Как спекулятивный инструмент он более, чем сомнителен. Alexbog81, Этого мало. Те же FXIT, FXCN дают ощутимо больш...
3197 дней назад
TheChosenOne, А как он может это знать, если занята или нет - решает ТОЛЬКО сама баба. Все эти ПАТРИАРХАЛЬНЫЕ представления о занятости бабы или ее принадлежности кому-то пора бы...
3197 дней назад
на плакатах все красиво и ты вроде бы нужен государству.а случись что и не вспомнят.попользовались-школа армия ожп работа люди некоторые-все!расходный материал а незаменимых как известно нет.
3197 дней назад
warspite, я в прошлом году такую.... ☺
3197 дней назад
Время от времени даже среди наших сторонников вспыхивают споры на тему “надо ли бить васька?”, “хорошо ли трахать чужих жен” и т.п. Сама постановка вопроса указывает на инфантилизм вопрошающего...
3197 дней назад
TheChosenOne, Нет. Виноват АЛЕНЬ, который ВООБРАЗИЛ, что бабо должна ему хранить верность. Кто, когда и где ему обещал верность? А за свои придумки отвечает сам придумщик. ...
3197 дней назад
Никита, Цени свою жизнь- тебе еще надо отслужить по контракту, создать семью, оплатить налоги и алименты) А вообще- социальная реклама обычно душещипательна.
3197 дней назад
reem, Камрад, посмотрел, это о злом отце тиране, мешающим счастью его дочери и нищеброда рацаря или ошибся и сам сюжет набросал ?
3197 дней назад
Crossbowman, Во-во, а почитайте "Рейнскую легенду" Стендаля!